手机短信,快捷登录

和老公严重性格不合 鸡同鸭讲 明年会不会离婚

和老公严重性格不合 鸡同鸭讲 明年会不会离婚

公元:2023年12月28日20时9分22秒 阳4局
农历:2023年11月16日20时9分
大雪:2023/12/7 12:23:00 小寒:2024/1/5 4:49:00
干支:癸卯年 甲子月 庚申日 丙戌时 【五不遇时】
旬空:辰巳空 戌亥空 子丑空 午未空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 九地  │乙 九天○ │己 直符○马│
│己 禽芮 丙│  天柱 辛│  天心 庚│
│白 生门 戊│玄 伤门 癸│地 杜门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 玄武  │壬     │丁 螣蛇  │
│  天英 癸│      │  天蓬 丁│
│六 休门 乙│     己│天 景门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 白虎  │戊 六合  │癸 太阴  │
│  天辅 戊│  天冲 乙│  天任 壬│
│阴 开门 壬│蛇 惊门 丁│符 死门 庚│
└──────┴──────┴──────┘
不会
没话聊, 两个人不能同时在线,   

元旦节后, 可能开始折腾了  
还没有人打赏,支持一下
离婚的话克多生少此局两生一克值符和值使又落坤艮两宫代表非常缓慢,一时半会可能离不了
南国大地 发表于 2023-12-28 21:51
没话聊, 两个人不能同时在线,   

现在就在折腾
小凯 发表于 2023-12-28 21:57
离婚的话克多生少此局两生一克值符和值使又落坤艮两宫代表非常缓慢,一时半会可能离不了 ...

缓慢代表多久时间呢
anin 发表于 2023-12-28 22:38
缓慢代表多久时间呢

符使对冲宫吧二三月份不知道对不对
五不遇时,确实不利。
庚下有丙,乙下见丁,恐怕也不仅仅是性格不合吧。
八个月内不离应该就不会离了
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-12-29 07:11
五不遇时,确实不利。
庚下有丙,乙下见丁,恐怕也不仅仅是性格不合吧。
八个月内不离应该就不会离了 ...

他还有别人???
现在双方都很难受,明年有离婚的可能。
suzuki 发表于 2023-12-29 10:36
现在双方都很难受,明年有离婚的可能。

几月
庚与马星同宫,又空,克乙,乙与六合同宫,天冲,生丙,庚生丁,五不遇时,觉得离的可能性大,但时间不一定是明年。开门戊+壬,明年甲辰壬,也有可能,再者丙年,即壬丙年或月。
明年不会,不过最终还是挺悬的。你想离,但你老公并不想离。进入农历十一月后关系格外不好的,腊月还会延续。
外面还有一个对你有意思的男性,而且是离过婚的,是不是?
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2023-12-31 15:15
明年不会,不过最终还是挺悬的。你想离,但你老公并不想离。进入农历十一月后关系格外不好的,腊月还会延续 ...

外面的那个男性还没离婚///但是我和他之前有过来往。。我结婚后 他不愿意 所以现在只是朋友了
白发渔樵 发表于 2023-12-30 10:02
庚与马星同宫,又空,克乙,乙与六合同宫,天冲,生丙,庚生丁,五不遇时,觉得离的可能性大,但时间不一定 ...

丙年就是26 壬年就是32年了!
anin 发表于 2024-1-1 12:43
外面的那个男性还没离婚///但是我和他之前有过来往。。我结婚后 他不愿意 所以现在只是朋友了 ...

那哥们的婚姻也名存实亡了。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2024-1-1 14:56
那哥们的婚姻也名存实亡了。

这也能看得出