手机短信,快捷登录

断其父母婚姻

16 枚金豆 回复本帖可获得 1 枚金豆奖励! 每人限 1 次
请各位师傅看看,之前有许多位师傅说父母会离异,不知真假,实在是给孩子吓坏了,麻烦看一下,十分感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回帖奖励 +1 枚金豆

壬寅年  , 父母 关系 如何?   其实就是有啥事, 孩子也不一定知道啊
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2023-12-28 21:31
壬寅年  , 父母 关系 如何?   其实就是有啥事, 孩子也不一定知道啊

2022年父亲犯官司短暂分离,感情稳定但外部压力大,却有些许分离,但是父母已然携手渡过难关,所以影响不大
下一个大运, 壬寅大运
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2023-12-28 21:53
下一个大运, 壬寅大运

下一个大运的事,我不清楚,师傅您怎么看

回帖奖励 +1 枚金豆

父亲性格急躁,有一定的地位职权,是个领导,兄弟姐妹较多,估计有5兄妹左右。
母亲文化学历较好,有稳定收入,像个教师,估计也有5兄妹左右。
整体出身背景较好,比一般人出身好些。
是否准确,请反馈?
墨道儒 发表于 2023-12-28 22:14
父亲性格急躁,有一定的地位职权,是个领导,兄弟姐妹较多,估计有5兄妹左右。
母亲文化学历较好,有稳定收 ...

您好,父亲性格确实比较急躁,刚刚好有两个兄弟三个姐妹,加上我父亲一共六人,母亲小学三年级就辍学了,幼时家境贫穷所以没有读什么书,为人脚踏实地,有一弟两妹,鄙人出身背景算是比较好,父母经商,比一般人是好些,已及时反馈,感谢您回复
墨道儒 发表于 2023-12-28 22:14
母亲文化学历较好,有稳定收 ...

之前也有人断我父亲有一定地位职权,可能是现在时机还未成熟吧。现在父母仍然在经商,小生意不值一提,但是对待子女十分疼爱,您多看看
母亲小时候是没学业,成年后应该爱学习,学各种知识。这个是我看粗心了。
父亲对母亲是很关爱的,而且母亲能很好的助力父亲事业。另外如果你还有一个姐姐的话,父亲很关爱姐姐。因为计划生育,这个不一定了。
这个容易看成父亲找小三,但我认为不是,应是关爱姐姐,或者关爱下属员工。
所以不会离异。

回帖奖励 +1 枚金豆

父亲可能运势不佳,母亲对你帮助较大。
不会离 异。
如果你有姐姐的话,父亲很偏爱姐姐。或者是关爱下属,而不是找小 三。这个容易看错。
刚刚母亲那一点,看粗心了。回复还被审核。
墨道儒 发表于 2023-12-28 22:46
不会离 异。
如果你有姐姐的话,父亲很偏爱姐姐。或者是关爱下属,而不是找小 三。这个容易看错。
刚刚母亲 ...

没有姐姐,我是家中长子,父亲现在还没有职位,所以应该还没有下属
韦如聪 发表于 2023-12-28 22:45
父亲可能运势不佳,母亲对你帮助较大。

父亲这几年是运势不佳,这十来年一直创业失败
因为计 划 生 育,不好断你的兄妹。你还有1-2个弟弟?
墨道儒 发表于 2023-12-28 22:53
因为计 划 生 育,不好断你的兄妹。你还有1-2个弟弟?

一弟一妹,这位师傅

你年龄小,上小学时成绩还挺好,初中高中时要差一些。男女之事开悟早,有早恋,2019年,2022年,2023年都有早恋暗恋,或者是桃花。
墨道儒 发表于 2023-12-28 23:02
你年龄小,上小学时成绩还挺好,初中高中时要差一些。男女之事开悟早,有早恋,2019年,2022年,2023年都有 ...

小学在父母身边有监督,脑子算灵光,所以学习还不错,初高中回老家没人管,人比较懒,所以成绩大幅退步,早恋暗恋是有,但是桃花就没那本事,小子愚笨;时间都对得上,再看看
还没20岁,断起来很多没法验证。你很聪明的,但没用在读书上。你很会赚钱的,是不会缺钱的。你父母是恩爱的,而且母亲助力父亲的事业,怎么会离异?
墨道儒 发表于 2023-12-28 23:23
还没20岁,断起来很多没法验证。你很聪明的,但没用在读书上。你很会赚钱的,是不会缺钱的。你父母是恩爱的 ...

对的,母亲贤内助代表了,很贤惠,您说的挺准;我个人还是有点自知之明,不过是点小聪明而已,读书于我而言过于枯燥,我的缺点急功近利在这点上蛮明显的,贪图快,欲速则不达,什么都学点但是又三分钟热度,所以我还是挺自卑的
不用自卑,你比普通人是强不少的。可能你以后会有学佛的缘,看看了凡四训吧,积累福报改善命运。