手机短信,快捷登录

思想混乱,怎么办,望指点

学校的实习,我这份岗位我非常不适应,要实习到明年六月份底,这个岗位很多事情 八小时不能休息站立 我压力很大 虽然偶尔会有些小费可是要多少小费才能衡量我这心中劳累 所以我想换单位,或者是换岗位 到底要不要换 能不能换成功 换到哪里去能够不那么劳累 这些都是我的苦恼之处 望诸位指点在下一二

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

明年甲辰冲去年支戌土,解了原局日支逢冲,或许身体上的劳累有减轻。
流年天干甲木配合原局乙木,正偏印同用,或宜技术岗。
供参考。
问题不大
还没有人打赏,支持一下
秋天的沧海 发表于 2023-12-29 13:35
明年甲辰冲去年支戌土,解了原局日支逢冲,或许身体上的劳累有减轻。
流年天干甲木配合原局乙木,正偏印同 ...

谢谢
天机子 发表于 2023-12-29 13:42
问题不大

谢谢
比劫多且旺的人挣钱比较辛苦,明年会好一些
还没有人打赏,支持一下
易海遨游 发表于 2023-12-30 09:58
比劫多且旺的人挣钱比较辛苦,明年会好一些

谢谢
恐怕难遂心意。身弱印为用,明年转酉运辰酉合坏了印,工作难有体面。且你这个犯小人,朋友起了坏作用。不过年轻时吃点苦头,未来还是很好的,35岁之后可以掌权,一定会有一官半职
求方789 发表于 2023-12-30 15:48
恐怕难遂心意。身弱印为用,明年转酉运辰酉合坏了印,工作难有体面。且你这个犯小人,朋友起了坏作用。不过 ...

谢谢