手机短信,快捷登录

[财运] 今年奖金会比去年多吗

一周内反馈,谢谢大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

奖金看生门,地盘生门在艮,天盘生门在离,天蓬,太阴,丁加癸凶格,看来不会多,最多持平。
乙+辛龙逃走,落绝地,白虎,杜门,天冲,虽然天冲有更高的意思,但其他的方面显示并不会太高,所以是持平或者减少。
白发渔樵 发表于 2023-12-30 09:59
奖金看生门,地盘生门在艮,天盘生门在离,天蓬,太阴,丁加癸凶格,看来不会多,最多持平。
乙+辛龙逃走 ...

谢谢。昨天不知道有没发,我没收到,该不会在休产假不给我发吧……了解情况后再来反馈
白发渔樵 发表于 2023-12-30 09:59
乙+辛龙逃走 ...

请问能看出是否会发0吗?经了解有部分人是节后才发,我不确定我是不是
顶帖
流宫生主门而上乘九天,应该比去年多一点
还没有人打赏,支持一下
会比去年多
小艾巧 发表于 2023-12-31 19:47
流宫生主门而上乘九天,应该比去年多一点

老师元旦快乐!别的同事反映都不太理想,今年有5个月都是在休假,我还担心不给我发了,届时反馈。
龙飞凤舞 发表于 2023-12-31 22:42
会比去年多

祝元旦快乐!同事说很多人都不太理想,今年8月开始休了产假,不知道会不会不给我发了,届时反馈。
pandaa0201 发表于 2024-1-1 00:56
祝元旦快乐!同事说很多人都不太理想,今年8月开始休了产假,不知道会不会不给我发了,届时反馈。 ...

祝好运
pandaa0201 发表于 2024-1-1 00:56
祝元旦快乐!同事说很多人都不太理想,今年8月开始休了产假,不知道会不会不给我发了,届时反馈。 ...

母凭子贵
天盘戊在乾,今年恐怕不如去年。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2024-1-1 09:06
天盘戊在乾,今年恐怕不如去年。

祝老师假期愉快。普遍都说比去年少,我会是0吗?节前发了一批人了,没发的节后会发。
pandaa0201 发表于 2024-1-1 09:33
祝老师假期愉快。普遍都说比去年少,我会是0吗?节前发了一批人了,没发的节后会发。 ...

有应该是有的。
还没有人打赏,支持一下
请问,你收入稳定,是编制内人,或者在类似国企的单位里工作?    去年奖金是不是发了3万左右?  
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-1-1 17:17
请问,你收入稳定,是编制内人,或者在类似国企的单位里工作?    去年奖金是不是发了3万左右?   ...

老师元旦快乐。前面的对,是国企正式员工,收入稳定,去年全院降薪了,只给我发了七千多,往年都是有两三万。我们部门不算产值,奖金其实就是发老总定的年薪扣掉税前月薪剩余的钱。
pandaa0201 发表于 2023-12-30 18:00
请问能看出是否会发0吗?经了解有部分人是节后才发,我不确定我是不是

生门、丁加癸,太阴,天蓬,看来是可能有这种情况。
其实 你知道的
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2024-1-1 21:42
其实 你知道的

我不知道啊……不确定,我问了个休产假回去上了两个月的同事,即使是0也有年度工资条了,但我没有。
现在有哪几个行业不降?华为怕也得降。  今年应该还是有点,可能是在5千上下。
还没有人打赏,支持一下