手机短信,快捷登录

家里的狗经常无缘无故叹息,有没有什么说法

狗是半道带回来的,各方面都很好,就是发现她会无缘无故的叹息,频率还不算低,小狗,大概一岁多,谢谢
狗还会叹息?你家里生活还好吧,只要平顺就可以的!
还没有人打赏,支持一下
受惊吓了
得看看房子的环境,或者出一卦,看看风水
嘆氣是一種簡單的情緒表達方式,只要我們仔細留意周遭的情況,便能解讀出其中的含意。當狗狗發出嘆息聲時,通常是趴在地上,並把頭擱在前腳上。它可能有兩種意義,端看當時的情況以及狗狗臉上的表情而定。

一、滿足 若狗狗半瞇著眼睛,就是快樂的信號,它意味著,「我很滿足,正準備小睡一下。」當狗狗剛填飽肚子、或心愛的主人回家時,經常可以看到這樣的表情,這時狗狗會安頓在主人身邊的地板上。

二、放棄 倘若伴隨其他的表情或動作,含意便截然不同。假如狗狗發出嘆息聲時,眼睛是圓睜的,意思就恰巧相反。這時的嘆息聲是一種希望落空的頹喪感,最貼切的意思是「我放棄了!」,當狗狗在人們餐桌旁流連,巴望著得到一點食物時,假如人們用餐完畢,而且顯然沒有食物可得,您也許就會見到這種雙眼圓睜的嘆息模式。
还没有人打赏,支持一下

家里的狗经常无缘无故叹息、有何说法:
1、狗为艮、为丙、叹息为官为鬼、故为丙辰;
2、丙为勃、辰为牢、丙为火、辰为水、故为火被水所困、故是你没有遛狗、或是遛狗的次数太少、导致它有被困家中的不爽感;
3、丙艮在寅丑、寅巳刑、故上个月已经开始叹气(5月5日到6月5日)
4、丙辰纳音土、艮为土、故小狗或是黄色的。
5、又巽纳辛、辛为金、为白、故也可以白色。
6、又辰东方木、东方木始发寅、故今年农历正月外出多;
7、丙见午为刃、刃为刀、为剪、巽为木、为发、为毛发、东方木旺、则毛发旺、丙火见刃、则说你很久没有给小狗理发【宠物理发、收费不低啊】
8、又艮为家、于家室而言、则主家中:东南方、正西方、物品摆放有问题。
还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2022-6-29 08:31
2、丙为勃、辰为牢、丙 ...

2、丙为勃、辰为牢、丙为火、辰为水、故为火被水所困、故是你没有遛狗、或是遛狗的次数太少、导致它有被困家中的不爽感;(早晚一次,但是这个小东西好像特别喜欢出去溜达,所以,虽然我觉得足够了,她应该是不满足的)
3、丙艮在寅丑、寅巳刑、故上个月已经开始叹气(5月5日到6月5日)(她是5.23日到我家的,具体我也不知道,我妈先发现的,应该差不多是您说的那个时间段)
4、丙辰纳音土、艮为土、故小狗或是黄色的。(四支和脑袋是黄色的,背是蓝银或者蓝白色的,具体见约克夏图)
5、又巽纳辛、辛为金、为白、故也可以白色。(对,有白毛的,背上)
6、又辰东方木、东方木始发寅、故今年农历正月外出多;(对,回老家过年的,然后还去了外省)
7、丙见午为刃、刃为刀、为剪、巽为木、为发、为毛发、东方木旺、则毛发旺、丙火见刃、则说你很久没有给小狗理发【宠物理发、收费不低啊】(对,我想给她留发扎辫子,耳朵里的毛毛是要修理了)
8、又艮为家、于家室而言、则主家中:东南方、正西方、物品摆放有问题。(这一点不知道哎,东南方是鞋柜,沙发,还有进门柜,正西是水池,床?应该是这些)
好厉害啊,好像看见我家毛孩子一样一样的,佩服佩服!!!
老鹰捉小鸡 发表于 2022-6-28 20:01
狗还会叹息?你家里生活还好吧,只要平顺就可以的!

会的,动不动就一声叹息,家里目前挺好的,谢谢
星火问道 发表于 2022-6-28 21:17
受惊吓了

有可能,刚刚来我家一个月多,但是问了她原来的主人,好像吃多了,也会叹息
估计回忆起了前辈子,感叹自己现在的遭遇。
以前的主人?为什么不要了?
还没有人打赏,支持一下
老鹰捉小鸡 发表于 2022-6-29 18:20
以前的主人?为什么不要了?

给我的理由是人长期在外地,没法养活(也就是工作调动)