手机短信,快捷登录

求测来年事业运

近两年事业不太顺利  有人说明年会好 但是当下目前很迷茫 求解惑  悬赏贴我也发了  浏览量太低了 希望大神可以看看 谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

年命庚在艮宫,空墓,日干壬巽宫墓刑。目前看起来自身状态运势不佳。自己也挺努力的,做不出来成绩,收入也不理想,做渠道资源客户群体没做起来,打开很慢。自己也尝试改变突破,甚至加班投入更多时间与精力,都没有达到预期效果,就很迷茫困惑。自身需要调整改变一下。否则明年依然前景堪忧。
小伙,你是不是2019年参加的工作?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-1-1 17:43
小伙,你是不是2019年参加的工作?

正儿八经算上班的话是21年 19年确实有开始工作的经历 不过是在亲戚的地方
小伙,预测前,我尽量找找思路,还得问你几句。 请问,2019年那位亲戚是你姥爷那一辈的兄弟,或者是你奶奶那一辈的兄弟,只是年级要比他们小十几岁?2019年你是清明后的阳历4月去的,或者是4月联系好,6月上班?2021年正式上班是阳历8或11月?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-1-3 13:55
小伙,预测前,我尽量找找思路,还得问你几句。 请问,2019年那位亲戚是你姥爷那一辈的兄弟,或者是你奶奶 ...

是我亲姑姑 19年是阳历7月去的  21年也是阳历7月 接近8月了
我说的,你参考。  今年--2024年阳历3月,收入会增加点;5月节后,有点变动,不太顺。明年--2025年有失业或离职的可能。 2026年会再稳定。  难有质的变化,本分求个安稳为好。
还没有人打赏,支持一下