手机短信,快捷登录

[其它] 被男领导缠着,能摆脱吗?

路过看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

反吟局,不太好摆脱,马上要对你加强攻势了。走桃花运了,还会出现一个。一共会出现2-3个。。。
suzuki 发表于 2023-12-30 19:43
反吟局,不太好摆脱,马上要对你加强攻势了。走桃花运了,还会出现一个。一共会出现2-3个。。。 ...

师傅,您别吓我,两三个?!一个就够头大了,要保饭碗,还要想对策应对怀私心的上司。。。
擦,这局好难对付。
记得楼主是1987丁卯年的。
从这个男领导的角度看,此人心机深沉,已经预备好了谋略,乃至会采用经济手段施压;他身边还有一群帮凶给他帮忙。
你目前的现状是被他压得死死的。看你说了,很担心丢饭碗,但是这人着实不好对付,想要摆脱他的压制,就很有可能要改换工作单位。
从局上看,唯一能制束这个男领导的上级、管理者(九天)应该向着对方,你告状上去也拿不到结果(丁+癸朱雀投江,文书口舌俱消,音信沉溺)。找人说合则中间人会向着他,难对付呀!
为今之计乃把事情公开化(开门),让对方先动(对方为客),让所有人看到在你不情愿的状态下,对方强行追求你;这也是他的错误,暴露出来则对方就有了弱点。此后你会经历一番折腾,例如工作上给你穿小鞋之类的事情,但是只要你扛过威逼利诱,则必有转机--对方要么转换对象,要么错误被揭发,此处呆不下去。另外你可以去搜集对方经济问题的资料,让他失去更高层的信任。
秋天的沧海 发表于 2023-12-31 09:39
擦,这局好难对付。
记得楼主是1987丁卯年的。
从这个男领导的角度看,此人心机深沉,已经预备好了谋略,乃 ...

师傅,身边缠着我的有几个,70一个,90两个,您所说的是哪个
文若灵 发表于 2023-12-31 09:53
师傅,身边缠着我的有几个,70一个,90两个,您所说的是哪个

1970年庚戌年,1990年庚午年,都临庚,在他们的角度上分不出是哪一个;更可能是1970庚戌年的,因为一个庚在乾宫,主老男人。
如果本局有多个人争抢你,那也许没那么凶,令双方斗起来即可。
秋天的沧海 发表于 2023-12-31 10:00
1970年庚戌年,1990年庚午年,都临庚,在他们的角度上分不出是哪一个;更可能是1970庚戌年的,因为一个庚 ...

师傅,令他们斗起来对我有什么好处,我还是受制状态
文若灵 发表于 2023-12-31 11:06
师傅,令他们斗起来对我有什么好处,我还是受制状态

他们的错误就会暴露出来。
等于为客的几个无聊男性走了艮宫的开门、天芮,上乘白虎为阻碍、损害;对方如果是聪明人就知道该退一步了,不然你等着他们斗下去,他们会自惹麻烦上身(壬丙冲克)。
文若灵 发表于 2023-12-30 20:07
师傅,您别吓我,两三个?!一个就够头大了,要保饭碗,还要想对策应对怀私心的上司。。。 ...

没吓唬你,盘上看到的就是2-3个。要想好策略应对,不然工作上很麻烦。
不好拜托,你这领导脾气有点大,而且人长得还非常不咋地,他不止纠缠了你一个,你应该大体了解。你的性格不太善于沟通,虽然固执但是没主见,常常被骗。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2023-12-31 15:25
不好拜托,你这领导脾气有点大,而且人长得还非常不咋地,他不止纠缠了你一个,你应该大体了解。你的性格不 ...

身边纠缠我这几个外貌上不是很不堪,只是我不喜欢,也不喜欢以工作的方式来烦我,排斥,骗的倒是没有,最极端的方式,我不干了即摆脱,目前走一步算一步,谢谢师傅分析
不好摆脱明年也不好。建议卯日找六壬高手看看
看局只能慢慢来