手机短信,快捷登录

[情感] 测关系走向

之前测得都说我们两个人没有可能,但有个高手,对大多数人都说没可能的盘做了预测,预测了12月我们会闹僵,然后1月会缓和关系,明天马上步入1月,今天我们就有缓和的迹象,所以想重新测一次,看看未来的关系走向

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问,这人现在住在你的西北或西边? 你们是不是早就认识,是在2020年或18年? 如果是今年,那是阳历8月?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-1-1 17:35
请问,这人现在住在你的西北或西边? 你们是不是早就认识,是在2020年或18年? 如果是今年,那是阳历8月? ...

住在西北方向,21年认识的
1、伏吟,你们处于一种不大对付对方,而双方都不太开心的状态,庚落乾宫,庚加庚战格,你们是在农历九、十月发生争执的。
2、庚加庚,落乾宫,天心,开门,六合,你近来感情方面容易出现信息,甚至有可能出现多人感情现象,使你不好决定,以致对方生气。另一方面你人心地还不错,但可能言语激烈,惹人生气。遇事你不善于委婉,往往直去直来,而有些时候你又故意不把想法挑明,这都让人不爽。
3、乙落震,九地,天冲,伤门,她是个高个子,要求高,性格比较急躁,有点冲动性的。近来情绪不好,不好勾通。
4、庚克合乙,又带六合,这次需要你主动勾通,用语言和感情打动才行。需要用软的办法,让她的性子柔和下来。乙庚相合,天心,开门,她需要你的明确的态度,还需要给她圆形的、有价值的、打动内心的东西,或者是物,或者是情感上给她圆满、开心的感觉。
5、景门落九宫,癸加癸,天网四张,值符,目前还不是很好打动,好在子月冲动离宫,是静中得动,时机还是可以的,特别是丁日、申日、戌日,主动联系她,都比较好。九天内还是可能努力的。
天网四张,大局伏吟
最后应该也没有结果
还没有人打赏,支持一下
我再找找思路,请问,你们是2021年阳历8或11月认识的?如果是,那这个月会多些联系,但有点纠结。阳历4、5月,还是会分手。
还没有人打赏,支持一下
小艾巧 发表于 2024-1-2 23:05
天网四张,大局伏吟
最后应该也没有结果

可能是21年10月份认识的
双毛中孚先生 发表于 2024-1-3 10:16
我再找找思路,请问,你们是2021年阳历8或11月认识的?如果是,那这个月会多些联系,但有点纠结。阳历4、5 ...

是22年1月认识的
请问,这人现在住在你的西北或西边? 你们是不是早就认识,是在2020年或18年? 如果是今年,那是阳历8月? ...

我怎么和您打招呼
你可以点开我的图标找
还没有人打赏,支持一下

烦请老师帮忙看看我的贴子吧,现在很闹心。

https://www.yuanhenglizhen.com/thread-44702-1-1.html