手机短信,快捷登录

楼主: 六朝人物

请问2024事业、财运、人缘?

我再找找思路,请问,2014年你事业上应该是有点明显的事吧,是不是所在单位或部门领导有变化,对有稍有不利影响,尤其是收入上减少了;要么就是家庭长辈方面的事,让你破过财?2017年有过类似合约的事,花过钱、办成了事;这事与家庭、长辈和晚辈都有关?2019年,你事业上有过点实惠,得过荣誉或证书?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-1-3 13:04
我再找找思路,请问,2014年你事业上应该是有点明显的事吧,是不是所在单位或部门领导有变化,对有稍有不利 ...

我再找找思路,请问,2014年你事业上应该是有点明显的事吧,是不是所在单位或部门领导有变化,对有稍有不利影响,尤其是收入上减少了进了编制,但收入未有改善;要么就是家庭长辈方面的事,让你破过财?没有2017年有过类似合约的事,花过钱、办成了事;这事与家庭、长辈和晚辈都有关?没有2019年,你事业上有过点实惠,得过荣誉或证书?2019年换了两次工作,收入明显增加60%
你大概率是做生意的,或靠口才技术吃饭,比上不足比下肯定有余,不差钱.但也没有大钱.日子过得较舒服.祖上可能有技术的人(也可能是你有祖上传下来的手艺之类的),你头脑较灵活,有生财之道和办法.当然,也会利用关系周转资金之类的,有一定的小融资能力.有投机心态.但都发不了大财只能发些小财.并且这些小财你总会感觉不够用.——————像你这样的人非常适合做销售员.
比较有花花肠子,用情不会太专,会对女人花言巧语, ------22年23年这两年财运不太理想,业绩不太好.但也说不上差到哪去.
森东寅虎 发表于 2024-1-3 17:07
你大概率是做生意的,或靠口才技术吃饭,比上不足比下肯定有余,不差钱.但也没有大钱.日子过得较舒服.祖上可能 ...

你大概率是做生意的,或靠口才技术吃饭,没有做生意,算靠口才技术吃饭比上不足比下肯定有余,不差钱.但也没有大钱.日子过得较舒服.事业编,有房子就是祖上可能有技术的人(也可能是你有祖上传下来的手艺之类的),没有你头脑较灵活,有生财之道和办法没有.当然,也会利用关系周转资金之类的,有一定的小融资能力没有.有投机心态.但都发不了大财只能发些小财.并且这些小财你总会感觉不够用.——————像你这样的人非常适合做销售员.不是吧
比较有花花肠子,用情不会太专,会对女人花言巧语, 外面没有人------22年23年这两年财运不太理想,业绩不太好.但也说不上差到哪去.对,普普通通
请继续批后运!
我说的,你参考。今年你事业上有变动,而且是因单位变动导致的,阳历5月节后会明显;不佳。明年,你可能会对一个异性同事或朋友感兴趣,更可能是出于收入方面的事;发生在西南或东北方的概率高。2027年会搬家或换工作地点。2030年,有因总公司有类似合作的事,给我升职或临时权力的事。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-1-5 14:40
我说的,你参考。今年你事业上有变动,而且是因单位变动导致的,阳历5月节后会明显;不佳。明年,你可能会 ...

好吧我注意一下谢谢
双毛中孚先生 发表于 2024-1-5 14:40
我说的,你参考。今年你事业上有变动,而且是因单位变动导致的,阳历5月节后会明显;不佳。明年,你可能会 ...

多问几句,请问,2014年你进编制是阳历5月节后入职的?2019年换工作分别是阳历3月和10月国庆后,而且都与编制、国企,或者上市公司有关?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-1-5 14:51
多问几句,请问,2014年你进编制是阳历5月节后入职的?2019年换工作分别是阳历3月和10月国庆后,而且都与 ...

都不是