手机短信,快捷登录

求测今年能升职或者有机会换工作吗?

求测24年能升职或者有机会跳槽找到理想工作吗?我会及时反馈感谢

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2024年1月1日22时50分 农历:11月20日 时间起卦
干支:癸卯年 甲子月 甲子日 乙亥时 (戌亥)
大雪:2023/12/7 12:23:00 小寒:2024/1/5 4:49:00

旅 卦   大过卦   遁 卦   节 卦   丰 卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆ ☉ ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 

现在这个工作是22年找到的吗
炳烛夜游 发表于 2024-1-3 19:13
现在这个工作是22年找到的吗

19年底
好久不见啦。 请问,2018年,你有过一个挺大的计划,结果因政策或高层人影响,没成?2021年你主动变动过一次工作,如果有,是在阳历8月,之后,在9月较困难?在你的西北方,有一个小部门或年青的人,总妨碍你?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-1-5 15:33
好久不见啦。 请问,2018年,你有过一个挺大的计划,结果因政策或高层人影响,没成?2021年你主动变动过一 ...

好久不见双毛大师新年快乐!18年打算换工作但是因为签证19年11月才换了现在的工作。。21年不是因为我主动变的工作是公司缺人又是特殊时期被迫干了好几个人的活儿。。。没有感觉到什么年前人或者部门妨碍我。。因为他们要靠我工作大家表面上还是比较友好。。但是我感觉坐在我后桌的人很讨厌不过我不怎么和她说话。。。现在工作毫无发展空间
机会很大,用神得助,八字发一下看看,顺祝好运!https://www.mlbaikew.com/e/search/result/?searchid=43
今年阳历5月节后,你工作上有变化 ,细节我看不出,变化与同事或本部门有关,是好事的概率高一些。7月忙一些,可能又要干几个人的活,延续到国庆前,但没有2021年那样厉害。12月有点小实惠。 今年总体一般。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-1-7 16:05
今年阳历5月节后,你工作上有变化 ,细节我看不出,变化与同事或本部门有关,是好事的概率高一些。7月忙一 ...

感谢双毛大师回复。。今年在等一个重要的绿卡文件获批您能看出进展如何吗?希望早日拿到吧。。到时候打算疯狂跳槽。。目前先勉强坚持吧。。等到时候有变化我在及时反馈。。我打算今年多考证儿和旅游。。希望一切顺利吧。。
这个证的事,就看阳历5月节后到6月6号前这一段了,拿到的机会较有限;要是没拿到,那今年其他时间也拿不到了。  阳历6月,也有可能得重新申请。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-1-9 10:00
这个证的事,就看阳历5月节后到6月6号前这一段了,拿到的机会较有限;要是没拿到,那今年其他时间也拿不到 ...

感谢双毛大师回复。。绿卡今年批下来有希望吗?
考证的事情我争取今年四月前解决
双毛中孚先生 发表于 2024-1-7 16:05
今年阳历5月节后,你工作上有变化 ,细节我看不出,变化与同事或本部门有关,是好事的概率高一些。7月忙一 ...

双毛大师我再来回复一下最新进展。。他们决定下周二1/16号和我面谈一下升职加薪的事情目前具体时间没有约。。您能看看结果如何吗?我会及时反馈感谢
对方应该有让你不舒服的附加条件,而且结出的好处也是虚的多实的少。 谈不成,或者谈成了你也干不下去。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-1-12 13:32
对方应该有让你不舒服的附加条件,而且结出的好处也是虚的多实的少。 谈不成,或者谈成了你也干不下去。 ...

感谢双毛大师回复。。我本身也非常不愿意和他们撕来撕去因为没有意义。。但是一时半会无法跳槽所以只能先撕着。。要是能跳槽我真的早就裸辞了。。😭😭😭真的是走投无路