手机短信,快捷登录

求各位师傅看看用神是什么

有说从弱用木火的有说身弱用金水的
来点道行高的师傅指点一下谢谢了🙏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

喜金水
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2024-1-2 18:23
喜金水

不是从弱吗师傅
此命用神为木火,忌神为金水。
还没有人打赏,支持一下
评论区的大师评价也不一样哈哈
命主身偏弱,金水为用

这个直接用调候,用壬癸来调候。天干用辛没用,丙辛合,用庚的话,45岁前遇绝地。大运流年地支遇申的话 先好后坏。
说听得懂的话 发表于 2024-1-2 21:58
这个直接用调候,用壬癸来调候。天干用辛没用,丙辛合,用庚的话,45岁前遇绝地。大运流年地支遇申的话 先 ...

绝地是什么意思
老生论坛 发表于 2024-1-2 18:38
此命用神为木火,忌神为金水。

这上边还是有人说喜金水 好难辨啊
15836397939 发表于 2024-1-3 23:11

如何辨就看你自己了,庚禄在申绝在寅,这就是绝。
没运,不发表评论。理论上原局是火木,对。
还没有人打赏,支持一下
15836397939 发表于 2024-1-3 23:11

2014 - 15年如何, 2018年如何 请回馈。
说听得懂的话 发表于 2024-1-3 23:53
如何辨就看你自己了,庚禄在申绝在寅,这就是绝。

师傅您上边说的有些话我有的听不太懂
所以我该用哪种五行

用名词术语来验证名词术语,你永远也整不明白。只有预测以前的事情出来验证一下,或预测父母的大致情况验证一下,准!说的才是对的。就这么简单,也说的神秘兮兮的就越不敢用实际事情来验证。这也不是少数服从多数的事情。

你这没有出生年月日时,也没有排大运。没有按真太阳时排盘。真没预测呀?
还没有人打赏,支持一下
说听得懂的话 发表于 2024-1-4 00:42
2014 - 15年如何, 2018年如何 请回馈。

14-15那时候还小 就正常上学没啥变动
到了11岁四年级的时候换了个学校 之后学习就往下滑了 四年级之前学习非常非常好
老生论坛 发表于 2024-1-4 09:16
用名词术语来验证名词术语,你永远也整不明白。只有预测以前的事情出来验证一下,或预测父母的大致情况验 ...

2006农历4月16日未时 劳烦您看一下
路过的 发表于 2024-1-4 00:24
没运,不发表评论。理论上原局是火木,对。

2006年农历四月十六日未时
用名词术语来验证名词术语,你永远也整不明白。只有预测以前的事情出来验证一下,或预测父母的大致情况验 ...

师傅我加您个v吧 容易联系 这上边没有消息提醒

始于 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 
1    乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 
2    丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 
3    丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 
4    戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 
5    己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 
6    庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 
7    辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 
8    壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 
9    癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 
止于 2023  2033  2043  2053  2063  2073  2083  2093