手机短信,快捷登录

[工作] 机构改革,我能转为公务员吗?

求测人:某人,女,(年命:丙寅、行年:乙酉)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年1月2日20时31分,星期二。
农历:癸卯年 十一月 廿一日 戌时。
节气:大雪12-7 17:33  冬至12-22 11:28
干支:癸卯年 甲子月 乙丑日 丙戌时
月将:丑  占时:乙丑日巳时  (空亡:戌、亥)

子 己巳 龙 初传
   财 乙丑 蛇
   官 癸酉 玄

龙 玄 常 贵 
  巳 酉 申 子 
  酉 丑 子 乙 

蛇 雀 合 勾 
  丑 寅 卯 辰 
 贵子     巳龙
 后亥     午空
  戌 酉 申 未 
  阴 玄 常 虎
三传第生到日干,日干生日!大吉
天边路过的风 发表于 2024-1-2 22:05
三传第生到日干,日干生日!大吉

大概何时?

龙带破碎煞,青龙主腾飞,破碎了,腾飞无望。丑为破碎,事件不吉。长生空亡,不吉。龙化蛇,不吉。禄空了,不吉。末传相绝,带玄,全阴,可能是内定了或者是走关系的。
结论是不能转。
交车相合   三传递生  一旬周遍   昼夜贵加 从革课 冬季气势不强,行年酉上是巳乘青龙,而且干阳 干阴 都是贵人,适合拜谒求官,明年甲辰年很有希望!请把背景交代一下
三传龙化蛇又化玄,不是吉相
好运再来 发表于 2024-1-3 08:30
龙带破碎煞,青龙主腾飞,破碎了,腾飞无望。丑为破碎,事件不吉。长生空亡,不吉。龙化蛇,不吉。禄空了 ...

不可能内定,这次是统一转化,是明文规定那种,有就有,没有就没有那类
天边路过的风 发表于 2024-1-3 09:08
交车相合   三传递生  一旬周遍   昼夜贵加 从革课 冬季气势不强,行年酉上是巳乘青龙,而且干阳 干阴 都 ...

背景:最近我所在的机构在改革,大概方案这个月会出来,现在我们是事业编制,同事都在讨论会不会转为行政编制,大概一二月可以反馈
至人无己 发表于 2024-1-3 09:38
三传龙化蛇又化玄,不是吉相

你和上面那个人说的一样唉,龙化蛇,蛇化玄,可怕
白浅君 发表于 2024-1-3 12:35
背景:最近我所在的机构在改革,大概方案这个月会出来,现在我们是事业编制,同事都在讨论会不会转为行政 ...

到时候请务必反馈一下!龙化蛇化玄只能说你这个工作不会太好,因为巳火生丑土生酉金生子水生日干,这个课五行流通了,所以很好
天边路过的风 发表于 2024-1-3 12:43
到时候请务必反馈一下!龙化蛇化玄只能说你这个工作不会太好,因为巳火生丑土生酉金生子水生日干,这个课 ...

你是说即便转为行政编了,这个工作也不好吗?(现在这个工作确实不好,特别累)
白浅君 发表于 2024-1-3 12:47
你是说即便转为行政编了,这个工作也不好吗?(现在这个工作确实不好,特别累) ...

官鬼酉岁破,乘玄武说的就是这个意思!
天边路过的风 发表于 2024-1-3 14:30
官鬼酉岁破,乘玄武说的就是这个意思!

即便转了也不好吗?
白浅君 发表于 2024-1-3 16:53
即便转了也不好吗?

是的!

那我有没有机会转化完后再换系统?
日上生气贵人,日阴太常主职务,巳发用递生至日,有众人举荐。日上甲子,支上癸酉,周遍格,主吉。巳、酉年月而成。