手机短信,快捷登录

[其它] 求各位老师看下怀孕还好着的吗?

上周抽血测出来的怀孕,想看下现在都好着的不
求测人:某人,女,癸酉(1993年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年1月3日11时17分,星期三。
农历:癸卯年 十一月 廿二日 午时。
节气:大雪12-7 17:33  冬至12-22 11:28
干支:癸卯年 甲子月 丙寅日 甲午时
空亡:辰巳  戌亥  戌亥  辰巳 
※阳遁一局,旬首:甲午(辛) 月将:丑
★直符天辅落4宫,直使杜门落4宫
┌──────┬──────┬──────┐
│直符○   │螣蛇    │太阴 ◇  │
│天辅 辛  │天英 乙  │芮禽 己┄壬│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 辛  │离9 乙  │坤2 己┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│九天    │      │六合    │
│天冲 庚  │      │天柱 丁  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 庚  │     壬│兑7 丁  │
├──────┼──────┼──────┤
│九地    │玄武    │白虎    │
│天任 丙  │天蓬 戊  │天心 癸  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 丙  │坎1 戊  │乾6 癸  │
└──────┴──────┴──────┘
注意保胎, 定期检查吧
还没有人打赏,支持一下
天显时,辛加辛,击刑,值符,空,总体不错,平衡,自刑中仿佛有点小问题,是不是你有不舒服的感觉?
南国大地 发表于 2024-1-3 15:34
注意保胎, 定期检查吧

好的,谢谢师傅
南国大地 发表于 2024-1-3 15:34
注意保胎, 定期检查吧

师傅,还没啥不舒股的,就是有点心慌
白发渔樵 发表于 2024-1-3 16:01
天显时,辛加辛,击刑,值符,空,总体不错,平衡,自刑中仿佛有点小问题,是不是你有不舒服的感觉? ...

师傅,现在还没有什么不舒服的感觉,就是有点心慌
你可能有子宫肌瘤两个。医生查出来了吗。
龙飞凤舞 发表于 2024-4-13 20:00
你可能有子宫肌瘤两个。医生查出来了吗。

没有诶师傅,刚看完医生,没说有子宫肌瘤
gs君安 发表于 2024-4-14 15:28
没有诶师傅,刚看完医生,没说有子宫肌瘤

阳历七八月份多检查
龙飞凤舞 发表于 2024-4-14 15:34
阳历七八月份多检查

这样吧医生查不出来我告诉你位置腹部右上方隐藏。巽宫辛值符旬空,设备不行。这是怀孩子,不能母亲不能懒,你换个有名医院专门查这个
龙飞凤舞 发表于 2024-4-14 15:43
这样吧医生查不出来我告诉你位置腹部右上方隐藏。巽宫辛值符旬空,设备不行。这是怀孩子,不能母亲不能懒 ...

师傅,意思是专门查下子宫肌瘤是不
天显时,伏吟,都还稳定,辛加辛自刑,可能胎儿还是需要多关注。
gs君安 发表于 2024-4-14 16:04
师傅,意思是专门查下子宫肌瘤是不

是的
白发渔樵 发表于 2024-4-14 19:36
天显时,伏吟,都还稳定,辛加辛自刑,可能胎儿还是需要多关注。

好的,谢谢师傅
龙飞凤舞 发表于 2024-4-15 01:28
是的

好的,谢谢师傅,回头专门查一下