手机短信,快捷登录

这面相怎么样??

一,受原家庭所累,
二,26岁后还行,
三,多情痣,口水痣,压运痣,
四,近期眉色不对,yin乱,
五,八字胡,天生的师爷脑子,点子多,
六,口才应该不错,脾气不好,人现实
七,蒙一条,h.d.d,占其一。
八,祖业破败。
其他的都还可以,面上的痣有条件都点点。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-1-3 16:55
一,受原家庭所累,
二,26岁后还行,

我面上没痣啊,就右眉头一颗小痣
鼻头那个黑点后期长痘痘造成的,
就一颗痣,
出生是很差,
27.28.29并不太好,精神非常差,睡不着睡不好没法睡觉脾气差
明年28周岁
h玩不起,没钱,喜欢看片,没女的有什么办法,d.d更加没钱
无尽 发表于 2024-1-3 17:09
我面上没痣啊,就右眉头一颗小痣
鼻头那个黑点后期长痘痘造成的,
就一颗痣,

好的👌🏻。
还没有人打赏,支持一下

请问下哪个是压运痣,是鼻头那个黑点吗?
路过的 发表于 2024-1-3 16:55
一,受原家庭所累,
二,26岁后还行,

像眉色这种看不清的东西,别乱说
我出生至今从没女的,一个视频又不清晰手机拍照也不好,你怎么看清眉色的?
我皮肤也不像这样,手机前置摄像头本来就是不真实的色彩,我双眉带箭你看清了吗,没有吧,我印堂还有点杂眉,你也看不清,我眉毛是稀,但还是黑色的非常柔软
其他还是准点的,像轮廓这种摄像头还是很真实的

补充内容 (2024-1-4 04:18):
看片只代表我喜欢女的,d我更没兴趣,逢赌必输从没赢过一分钱,我是绝对的没兴趣的,d更加不可能,我健身的要保持肌肉

补充内容 (2024-1-4 04:26):
我有个朋友这两三年约了两三百个女的,我数着的,一天到晚想女的,他原本眉毛非常浓,20还修浓黑眉,我眉毛淡散有什么错?我还有个朋友浓眉也乱

补充内容 (2024-1-4 05:14):
其实我不是责怪您说我乱,看相是相互交流,我想更了解自己,看的人也想验证自己技术
我只是解释一下自己,说下真实情况
哦是你啊,我好像給你詳細看過了,我就不再說一遍了。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2024-1-4 04:34
哦是你啊,我好像給你詳細看過了,我就不再說一遍了。

您上次都没说什么,
就说了下我狠对自己也狠,很痛苦,后面有希望,就这几句。
我这人这几年没法睡觉,睡一两小时必醒,非常痛苦焦虑,
我这破手机才950块买的,摄像头就不可能清晰
无尽 发表于 2024-1-4 04:05
像眉色这种看不清的东西,别乱说
我出生至今从没女的,一个视频又不清晰手机拍照也不好,你怎么看清眉色 ...

你就没看懂我在说什么,占其一就是h了,你这是嘴在前面跑,脑子在后面追,上网看点有用的,多看书,好学点,睡不着有安神的药可以用,有手有脚的,打螺丝,一个月,也不少挣,一年,二年,五年,绝对有成绩,难坚持罢了,过于聪明了,想省掉学,爬,走,跑,想直接飞起,正常22岁毕业,今年27岁,5年,一年储蓄一万,不多吧,还有交流,是有来有往叫交流,你也完全不在线,关于找女人,你也可以呀,你朋友为什么可以,你不可以,手机不好,也可以换,好手机又不是不卖给我们,对吧,一句一个穷,目前这个环境只要踏实肯干,就不会说太难,穷怎么办,难道我们发起募捐,捐款给你!使你不穷!天下穷人多了,我觉得我们管不过来。看相是你懂,我懂,你叫我别乱说,那为什么不是你别问呢。我觉得让你懂自己的相,起码我得从头开始讲,让你能听懂为止,你觉得我有义务这样么,别解释那么多,没意义,占卜看相,从看的那一刻起定的,不是你准备好,来看的,皮肤好时在来看!还是鼻子没黑点了在来看!要这么论,你永远没准备好,也不用看了。行了,别那么多解释,想知道详细的,方向,问题,这些,挂悬赏吧,最后客气点,别那么愤怒,抱怨,这个世界谁也不欠谁的。我更不欠你的。
还没有人打赏,支持一下
无尽 发表于 2024-1-4 05:11
您上次都没说什么,
就说了下我狠对自己也狠,很痛苦,后面有希望,就这几句。
我这人这几年没法睡觉,睡 ...

是呀,你的人生中真的充滿了很多痛苦焦慮,感情淡薄,人情寡淡,而且有會一些官司是非的風險,還容易被人騙錢。說的越多也就是這些啊,還要我細說啥呢,說你六親緣淡,不僅女人緣不佳,兄弟運也不興旺,對自己都狠還不夠麼?而且你也不能保持平常心,也不是溫柔之人我說那麼多你能開心嗎?
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2024-1-4 08:02
是呀,你的人生中真的充滿了很多痛苦焦慮,感情淡薄,人情寡淡,而且有會一些官司是非的風險,還容易被人 ...

是,我也觉得命不好
比我差的人都18岁家里扶持上了大学同年找了高层次女朋友感情稳定幸福恩爱,而我没钱读书却去打螺丝搬砖,小时候就动荡不安身体不好,脚有疾病营养不良走不了路,
我那么喜欢女人却28还是处男,这肯定是倒霉蛋才这样,
还有大多数女人都对我有偏见和我作对,我看到女的都怕,我再也不敢和女的打交道了
为什么我两个亲哥结婚生子后那么自私父母也不养,只为他们儿子,有钱也投资亏本都不帮我帮父母
我父母无力,也没祖辈,我出生至今都没女人
睡不好,精神衰弱,缺钱用,总是肚子饿

别说我没拼命干活,再差的人都会有一样优点,要么靠家里靠朋友兄弟亲戚长辈扶持
我都半辈子都过去了
路过的 发表于 2024-1-4 07:42
你就没看懂我在说什么,占其一就是h了,你这是嘴在前面跑,脑子在后面追,上网看点有用的,多看书,好学 ...

我只是说眉色视频看不清的,看错了
我看个片都有什么,我都看了15年了,从没断过
无尽 发表于 2024-1-4 13:00
我只是说眉色视频看不清的,看错了
我看个片都有什么,我都看了15年了,从没断过 ...

对对对对,你说的对。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-1-4 14:36
对对对对,你说的对。

我感觉他还没你会看,他只会看病,不会看命运
我31.32必结婚,也就是26.27年
我敢说百分百!
18年我就学过点看相,
无尽 发表于 2024-1-4 18:50
我感觉他还没你会看,他只会看病,不会看命运

个有所长,我涉猎的比较广,她是丢了本心,太在乎缘主感受了,丢了本心,其实法都是一样的,我并不比他高明多少,只是我更愿意言出法随,那怕被怼也不退心,她是怕怼,美化了下语言方式,就是在修行上,见不得人间疾苦,退了一步,批一个退一步,退的退的,没了准头,越批越不准。她其实说的很清楚了,你不知道好赖而以。
还没有人打赏,支持一下
无尽 发表于 2024-1-4 19:16
我31.32必结婚,也就是26.27年
我敢说百分百!
18年我就学过点看相,

宁吃过头饭,不说过头话。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-1-4 20:17
宁吃过头饭,不说过头话。

我就敢说百分百
路过的 发表于 2024-1-4 20:11
个有所长,我涉猎的比较广,她是丢了本心,太在乎缘主感受了,丢了本心,其实法都是一样的,我并不比他高 ...

是真说不出什么来,
你找人看过相没,一段一段给你批出来,首先脸型,年段,多少岁多少岁运势,
什么只会说些性格,到底算了什么,
人情寡淡?眉毛淡?
根本就不会看,我不管在什么地方工作,都非常多的交情人情友情,只是我五年没上班了,18年是我最后一次上班上了三个月,到处都是朋友,
我都不知道到底在看什么啊,
翻脸很快就是真的,