手机短信,快捷登录

开帖免费看八字

报出生时间,性别,出生地即可,不用排盘截图
打赏 点赞 加分等礼貌宝宝优先看,谢谢

1986年11月17日02:XX,男,香港
感谢!
2001年9月21日上午10点45,四川成都,男,谢谢
请老师看看24-25年事业发展如何,将来成就如何,谢谢!
1  公历1980年1月27日早上6点36分  农历己未年12月初十日生
2  出生于 湖北省随州市曾都区
3   男
4   不吉利年份: 2012,2018,2022
     吉利年份 :2014 2016 2017  
阳历 1979 年 7 月 13 日 17 点 30 分 出生 乌鲁木齐

请老师看看事业财运如何,谢谢
六朝人物 发表于 2024-1-4 21:57
1986年11月17日02:XX,男,香港
感谢!

2015和2018是很好的年份,是结婚了还是小赚了一笔?
YGY921 发表于 2024-1-4 22:39
2001年9月21日上午10点45,四川成都,男,谢谢

2021年倒什么大霉了么?破财了?
Hero 发表于 2024-1-4 22:47
请老师看看24-25年事业发展如何,将来成就如何,谢谢!
1  公历1980年1月27日早上6点36分  农历己未年12月 ...

能展开说下自己定的这些吉和不吉是指的什么吗
红豆豆 发表于 2024-1-5 09:04
2015和2018是很好的年份,是结婚了还是小赚了一笔?

都是差的年份呢!
wycwin 发表于 2024-1-5 07:24
阳历 1979 年 7 月 13 日 17 点 30 分 出生 乌鲁木齐

请老师看看事业财运如何,谢谢 ...

你这个八字需要核对一下
1.你属于体力特好的吗?
2.今年你工作怎么样?是很差还是没啥感觉?
六朝人物 发表于 2024-1-5 09:56
都是差的年份呢!

你的八字原局最大的特点是印太重了,而原局的财又不咋做功,15和18年是你的财年,这两年你的工作生活应该是有比较明显的变化的,你说的差具体指的是什么
出生时间:公历1980年4月2号下午4点40分到50分之间、农历庚申年二月十七日申时。
出生地:山东省西南部的地级市、省辖市、所谓的“新兴三线城市”——菏泽市的市区——菏泽市牡丹区。

求测:今后的工作运势和财富运势——甲申、乙酉,这两个大运的这些方面,能比过去的壬午、癸未好一些、还是更差?适合去大一点的城市工作、养家糊口吗?
(我现在所在的城市是一个县级市——归老牌的二线城市、计划单列市、副省级城市——辽宁省大连市管辖。)

恳请楼主达人指教!多谢您啦!!
红豆豆 发表于 2024-1-5 10:28
你的八字原局最大的特点是印太重了,而原局的财又不咋做功,15和18年是你的财年,这两年你的工作生活应该 ...

15喪父
18求升职不成
独孤慕逸 发表于 2024-1-5 11:19
出生时间:公历1980年4月2号下午4点40分到50分之间、农历庚申年二月十七日申时。
出生地:山东 ...

甲申 乙酉没有前边的好
你想去大城市发展是具体做什么?
红豆豆 发表于 2024-1-5 09:12
2021年倒什么大霉了么?破财了?

为啥说有敏感词汇呀?又重新回复一次,2019年上大学。2021年,大三在学校 关 着(疫  情)呢。没啥事发生。
红豆豆 发表于 2024-1-5 11:34
甲申 乙酉没有前边的好
你想去大城市发展是具体做什么?

多谢您的指教!!我想辞去现在的公职(公务员工作),去大一点的城市(到大连市的主城区,或者回我们山东省菏泽市的主城区,再找份工作干。这两个地方,一个是二线城市、一个是“新三线城市”,都比我现在所在的这座县级市大。)
公历1985年10月22日04:30,男,天津
谢谢!
YGY921 发表于 2024-1-5 12:01
为啥说有敏感词汇呀?又重新回复一次,2019年上大学。2021年,大三在学校 关 着(疫  情)呢。没啥事发生 ...

身偏弱了,好在大运走得不错
喜火木,忌金水
现实主义,心思活络,耳根子软,对信息 数据敏感,就是行动力差点儿,遇事容易不决
有婚姻不稳之象,建议晚婚
独孤慕逸 发表于 2024-1-5 12:31
多谢您的指教!!我想辞去现在的公职(公务员工作),去大一点的城市(到大连市的主城区,或者回我们山东 ...

你2021年后转申运了,克到事业宫了,就是开始想折腾一下了,但后边的大运确实不太理想啊,尤其是乙酉大运,所以我还是建议你在事业上以求稳为主!
红豆豆 发表于 2024-1-5 12:53
你2021年后转申运了,克到事业宫了,就是开始想折腾一下了,但后边的大运确实不太理想啊,尤其是乙酉大运 ...

多谢您的一再赐教!!我心里有数了......您看我乙酉大运是这几个大运里最不好的一个是吗?——如果真是这样的话,我就在乙酉大运里早早申请退休吧——如果继续从事公务员工作的话,我在公历2034年9月以后,公务员工龄就满三十年整了,可以向组织申请提前正式退休了,那时候我周岁54(虚岁五十五),正在我的乙酉大运里。您看怎么样?(如果不提前退休的话,正常该到周岁60甚至是65才能正式退休——那个时候我该走我的丙戌大运了——不知道丙戌大运如何?)