手机短信,快捷登录

八字

24年该具体做些什么,现在是大三在读,学的国贸专业,下学期课很少,已经打算不考研,想去找实习,提前为毕业工作铺垫一下,但是还在犹豫要不要去,很迷茫,主要原因是不知道该去哪,该如何迈出第一步,目前地处山东,当地的话相关实习工作好像不是特别好找,毕业想去南方发展,希望能得到指点谢谢!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

婚姻不太好,父母不安
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2024-1-4 23:28
婚姻不太好,父母不安

父母不安是什么意思呢
八字组合的还可以,火土为用神,但大运一路金水,大运走的有点不助命局。
还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2024-1-5 09:50
八字组合的还可以,火土为用神,但大运一路金水,大运走的有点不助命局。 ...

所以对于今年的发展还有以后整体发展有什么建议吗真的很感谢🙏🏻
你这个以后走上舞台,做个主持人之类的,会很好。
还没有人打赏,支持一下
木火余先生 发表于 2024-1-5 10:24
你这个以后走上舞台,做个主持人之类的,会很好。

谢谢您的回复,另外能帮看一下今年运势吗,再次感谢🙏🏻
你这个要用真太阳时排盘,不然时辰有误差
今年有是非口舌或不利身体,明年一般不算好,事业也不算好
还没有人打赏,支持一下
求方789 发表于 2024-1-5 10:36
你这个要用真太阳时排盘,不然时辰有误差

您好,这个软件好像对我的填的时间已经修正过了的
你是不是不喜欢本专业啊?本科国贸毕业对应的那些外贸员的工作不适合你啊,除非你先卧薪尝胆,能够忍受那些细节琐碎,然后慢慢向管理方面发展
红豆豆 发表于 2024-1-5 10:48
你是不是不喜欢本专业啊?本科国贸毕业对应的那些外贸员的工作不适合你啊,除非你先卧薪尝胆,能够忍受那些 ...

我对这个没有什么概念呢,好像也是有些不喜欢吧,那您觉得我应该往哪方面发展呢,有什么建议吗,您费心了🌹
按照你的八字应该考研,国家正在改变秩序,有利于你的考研政策好的苗头正在出现,不要错失良机。找工作不可取。不利数字八。往东考
龙飞凤舞 发表于 2024-1-5 11:15
按照你的八字应该考研,国家正在改变秩序,有利于你的考研政策好的苗头正在出现,不要错失良机。找工作不可 ...

研究生不要考管理这方面的
你中学阶段的成绩是不是没有小学好?
红豆豆 发表于 2024-1-5 11:25
你中学阶段的成绩是不是没有小学好?

好像不是,因为从小家里都没怎么教育过我学习,都是靠自己学,自己在学校里好像也没太重视过学习,就是正常的上课听下课玩,没有说埋头苦读那种,小学压力也不大,初中学习应该算是中上水平,高中学习比初中更要好,重视程度增加了,不过我的中考和高考每次临门一脚的时候好像都有超常发挥
龙飞凤舞 发表于 2024-1-5 11:20
研究生不要考管理这方面的

您好,因为我之前已经想了挺久的了关于要不要考研的问题,最终决定是不想考研,因为上了大学之后我对自己的一个评判变得更清晰了一些,我感觉我不适合读书深造,其次我今年是三年级,还在读,要25年才毕业,今年想找实习工作只是出于试试水的一个心态,您说今年不适合工作,我会进行参考。当前并不是一个毕业二选一的状态即:考研or工作,去找个实习只是一个想法,谢谢您的答疑解惑🌹
Zjllll 发表于 2024-1-5 11:50
您好,因为我之前已经想了挺久的了关于要不要考研的问题,最终决定是不想考研,因为上了大学之后我对自己 ...

谢谢反馈
Zjllll 发表于 2024-1-5 11:50
您好,因为我之前已经想了挺久的了关于要不要考研的问题,最终决定是不想考研,因为上了大学之后我对自己 ...

我觉得你现在还没到考虑是考研还是工作的资格,大四再考虑。不能失去信心
龙飞凤舞 发表于 2024-1-5 18:48
我觉得你现在还没到考虑是考研还是工作的资格,大四再考虑。不能失去信心 ...

好的谢谢您的鼓励🌺