手机短信,快捷登录

楼主: 532687229

求师傅们指点一下

老生论坛 发表于 2024-1-5 18:20
本网就有排盘系统,你按真太阳时排盘就是。非弄这么一个让看不明白是不真太阳时排盘的帖子上来。 ...

实在抱歉 刚刚稍微了解了一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

532687229 发表于 2024-1-5 18:29
实在抱歉 刚刚稍微了解了一下

此命用神为辛金乙木,忌神为丙火。

丙火劫财为忌神,也代表你的第一事业。你会在丙申同时手足的运年利事业利财。在乙巳同旺的运年利新的事业发偏财。

甲午大运,此年甲木生丙火不利事业,在2022——2024年都是木火旺的流年,你的事业一直不太顺的。但在2025年乙巳,此年乙木到你会有新的事业出现了。

单单看大运走势这一个因素,此命在2036年后的壬辰大运,此运在壬水旺的流年,你事业财运都不错的。

此命人生好在中年以后,人生的后半生明显好于前半生。
    共1人打赏
老生论坛 发表于 2024-1-5 18:37
此命用神为辛金乙木,忌神为丙火。

丙火劫财为忌神,也代表你的第一事业。你会在丙申同时手足的运年利事 ...

谢谢老师 以后会好一些是吧 我这是身弱还是生强呀 啥格
532687229 发表于 2024-1-5 18:41
谢谢老师 以后会好一些是吧 我这是身弱还是生强呀 啥格

此命身旺无疑,火太旺了,金水为用神。命局中乙木起了用神的作用。

你一生都不喜去南方干事业求财,最喜北方或西方。也喜干与金水这两个五行有关的事业。如:金融、电信、银行、五金。矿业、机械、软件开发、水利、水产、航运、批发等等很多。

单单看大运走势,在26岁后的癸巳大运,大致在2028——2033年。36岁后的壬辰大运,大致在2040——2043年
都是金水旺的流年,你事业财运都应该不错的。

命中有点晚婚的信息,必在丙申同时受制的流年成婚。成婚应该在2028或2030年。
还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2024-1-5 18:51
此命身旺无疑,火太旺了,金水为用神。命局中乙木起了用神的作用。

你一生都不喜去南方干事业求财,最喜 ...

谢谢师傅 指点  我还有一问就是感情这一块 我这人谈对象都是很久的 3年 2年都谈过 就是谈不到结果 现在这位跟我两年了对我很好 如果师傅说我应在28年和30年之间成 那我这位可否争取一下 我不想放弃 他很爱我我也很爱他 按老师这样说 我有点怕
532687229 发表于 2024-1-5 19:03
谢谢师傅 指点  我还有一问就是感情这一块 我这人谈对象都是很久的 3年 2年都谈过 就是谈不到结果 现在这 ...

原则上讲、你会在丙申同时受制的运年成婚,但八字看婚姻看到就是事实婚姻,就是两人相处后有了同居或性行为,就为有事实婚姻了。有了事实婚姻,结婚仪式就是形式了。
但看你的八字在2022年壬寅,此年壬水克丙火,寅木冲申金,此年丙申同弱,就应该有事实婚姻存在了。有了事实婚姻,什么时候举行仪式八字就看不出来了。
还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2024-1-5 19:32
原则上讲、你会在丙申同时受制的运年成婚,但八字看婚姻看到就是事实婚姻,就是两人相处后有了同居或性行 ...

的确 我22年同居了 两年了
532687229 发表于 2024-1-5 19:36
的确 我22年同居了 两年了

只有预测准你以前,说你以后如何才会有参考价值的。
还没有人打赏,支持一下

今年  天干 乙 辛相冲, 不利于父母感情

2025年 ,不利于自己感情  

自己有主见, 相对自我,花费较大, 喜欢交流交朋友,爱面子,不注重钱财,财来财去,不聚财。
在感情姻缘方面, 不善于谈情说爱,情商较低,不太会体会别人的心思, 心思精力多半放在自己想做的事或朋友身上。
不太顾及女友,妻子的想法。婚后, 一般也不太注重配偶, 婚姻也不太稳定。
还没有人打赏,支持一下