手机短信,快捷登录

我想知道哪个是我八字,付费30块不知道哪个大师能看看

一个是阴历90年5月初2早上太阳刚升起的时候,一个是阳历5月初2早上太阳刚刚升起的时候。
我媳妇八字能对我八字分析起作用吧?
我是男的
你媳妇的八字对反推你的八字没用,你是不确定日期还是不确定时辰啊?用人生经历来反推八字很费功夫的,时辰不确定还好推一些,要是日期都不确定,连日元都搞不清,那基本没法算啊。。
还没有人打赏,支持一下
圆若先生 发表于 2022-6-29 00:38
你媳妇的八字对反推你的八字没用,你是不确定日期还是不确定时辰啊?用人生经历来反推八字很费功夫的,时辰 ...

身分证上写的是90年0502时辰但是不知道是阴历还是阳历是辰的话就是早上太阳刚刚升起的,你看用什么方法才能知道哪个是我八字。
圆若先生 发表于 2022-6-29 00:38
你媳妇的八字对反推你的八字没用,你是不确定日期还是不确定时辰啊?用人生经历来反推八字很费功夫的,时辰 ...

自己判断的是阳历5月初2的但是我过生日的时候是阴厉5月初2的,要不你看看阴历5月初2的早上太阳刚刚升起来的我给你反馈。
有师傅看吧?
定时辰较复杂,需要一小时
还没有人打赏,支持一下
天机预言 发表于 2022-6-29 08:47
定时辰较复杂,需要一小时

就是牵扯费用问题对吗?
我82年的, 那个时候农村出生户口本上基本上都是用的阴历生日。你是农村还是城市出生?
青苹果 发表于 2022-6-29 09:01
我82年的, 那个时候农村出生户口本上基本上都是用的阴历生日。你是农村还是城市出生? ...

农村的
你可以问问差不多年龄的伙伴, 一般都差不多。
青苹果 发表于 2022-6-29 09:28
你可以问问差不多年龄的伙伴, 一般都差不多。

90年的农历有闰五月,你还的问清是前五月还是闰五月,都问清楚了再来算啊。
    共1人打赏
圆若先生 发表于 2022-6-29 09:49
90年的农历有闰五月,你还的问清是前五月还是闰五月,都问清楚了再来算啊。 ...

前5月
圆若先生 发表于 2022-6-29 09:49
90年的农历有闰五月,你还的问清是前五月还是闰五月,都问清楚了再来算啊。 ...

1990年前5月阴历5月初2早上太阳刚刚升起。估计都是这个时间了
luo5252525 发表于 2022-6-29 10:06
1990年前5月阴历5月初2早上太阳刚刚升起。估计都是这个时间了

这个时间你的八字应该是:庚午 辛巳 庚寅 己卯  。八字二木二火,三金一土,却水,身弱,喜水土。天干全是用神,地支一片忌神,你应该外表看似刚强,生活稳定光鲜,但内心却很压抑纠结,虽然有心上进但却往往会不得志。小时候家境一般,应该与母亲的缘分更深一些。你要么没有兄弟姐妹,要么就是有兄弟姐妹但他们会过得不好,有刑伤夭折或者运势差,纵然关系好也不得兄弟姐妹朋友之助。你的性格偏内向,不太爱说话,不善于表达内心情感,心中有苦往往自己承受,心性多少有些偏激,为人有些狠。15-24岁过得比以前要好,心情上或者学习上应该有所提升,你应该学历还算可以。目前25-34甲申运,天干甲己合克,地支寅巳申三刑,这步运容易有官非甚至有刑伤。2014,2016年不好,2018年还不错,19-21年财运事业都不错,今年不太好,先反馈下可对啊。
还没有人打赏,支持一下
圆若先生 发表于 2022-6-29 10:56
这个时间你的八字应该是:庚午 辛巳 庚寅 己卯  。八字二木二火,三金一土,却水,身弱,喜水土。天干全 ...

学历 完成义务教育15-24岁过的开心。有个哥哥夭折了。别的都对不上。
luo5252525 发表于 2022-6-29 11:07
学历 完成义务教育15-24岁过的开心。有个哥哥夭折了。别的都对不上。

流年要是偏差过大的话,那估计八字不对。
还没有人打赏,支持一下
圆若先生 发表于 2022-6-29 11:10
流年要是偏差过大的话,那估计八字不对。

应该是哪个八字?你说说要怎么推的准?应该是这个八字