手机短信,快捷登录

问下个项目去哪儿 给反馈,可练手

我家在安徽省 (公司总部也在安徽省),目前在内蒙古的项目,我看八字可能是二月有走动(二月应该是放假),要么五月有走动。不知道是什么方位,是远是近,是好是坏,所以想问问下个项目去什么位置。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我就从卦上入手吧。
山地剥,唯一的阳爻在上爻,而且还是变爻,说明是项目要做完了,最后收尾之后就再没什么事情了。用卦艮在东北,现在的项目地址应该是内蒙古的东北方向,我本来想说通辽赤峰一类的地方(也讲东北话),但是记得楼主说过,似乎是呼市还是察哈尔有些记不清了。体卦坤在西南,公司重要的组成部分在现项目所在地的西南方;但是楼主说过,总部在安徽,这是东南方向;所以这个“西南方向”的体卦坤是什么就很有意思,当然也有可能指的不是西南方向,而是土地、土壤。全卦包括互卦不见巽卦东南,说明新的项目和公司总部关系不大。
变卦互卦是坤为地,这已经是很明显的西南方向的象。下个项目必然在现项目或者参考原点的西南方向,可能是四川重庆贵州一类地方。
秋天的沧海 发表于 2024-1-16 09:46
我就从卦上入手吧。
山地剥,唯一的阳爻在上爻,而且还是变爻,说明是项目要做完了,最后收尾之后就再没什 ...

先生你断的确实准,你加我吧,微信 15656887996,我们结个善缘
秋天的沧海 发表于 2024-1-16 09:46
我就从卦上入手吧。
山地剥,唯一的阳爻在上爻,而且还是变爻,说明是项目要做完了,最后收尾之后就再没什 ...

不过我在鄂尔多斯市 准格尔旗 魏家峁镇,算在内蒙古西南方,与山西接壤😁
达于天津 发表于 2024-1-20 23:02
不过我在鄂尔多斯市 准格尔旗 魏家峁镇,算在内蒙古西南方,与山西接壤😁 ...

其实准格尔旗看起来离呼市挺近的,算内蒙古中部吧。真正内蒙古西南方向的是阿拉善左翼中旗(希望没有记错),跟宁夏中卫接壤的。
这一点确实是我没有断准的。用卦艮,方向上指东北,地理事物上指山,还有事情的终止之意,都是可以应的象。不知道是应了哪一条。
达于天津 发表于 2024-1-20 23:00
先生你断的确实准,你加我吧,微信 15656887996,我们结个善缘

已加。