手机短信,快捷登录

想看看事业财运什么时候变好,很迷茫

想请老师们看看我的八字,女、82年阴历正月十三,凌晨十二点半出生,想看看财运,23年是最压力山大的一年,事事不顺,不知道什么时候能变好
自己排盘
还没有人打赏,支持一下
这是我的八字

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这八字,婚姻不佳。
韦如聪 发表于 2024-1-6 19:14
这八字,婚姻不佳。

😭😭正在闹离婚
小小荷 发表于 2024-1-6 19:16
😭😭正在闹离婚

是你不小心出了轨?
还没有人打赏,支持一下

你为人有点男人的性格,有点偏执,比较固执,脾气不好,喜欢潇洒、注重精神境界。

你没有排大运就预测不利应事。
还没有人打赏,支持一下
去年大运流年伏吟,有新的麻烦事发生,一年不痛快。交新年发财。
易海遨游 发表于 2024-1-6 19:40
是你不小心出了轨?

现在是进退两难😭😭
三木 发表于 2024-1-6 21:36
去年大运流年伏吟,有新的麻烦事发生,一年不痛快。交新年发财。

是的老师去年一年不顺,赔钱,官司,摔了腿,各种不顺

桃花太多
1.身弱喜印比,偏印在年太远帮身有限,而且被寅木所克,日坐禄星本来不错,被财星所破,又逢子水合化,所以用神皆有破坏,预示此命坎坷不顺。
2.金水相生,你长相很好,父母关系差,时常吵架不安。自己学历不高,小学成绩尚好,初中后贪玩成绩下降不少,也就很难得到比较好的学历。性格上比较傲气,也比较感性,喜欢玩乐,做事没什么耐心,容易半途而废,食神透,口才不错,但说得多做得少。不太喜欢被管,无论职业上还是家庭上。
3.感情方面,婚姻宫逢冲,大多婚姻不美,食伤过多而七杀坐空亡,感情不稳定,也很难得到很好的缘份,自己对老公要求高,也容易对老公这不满那不满的,心里都是看不起他。觉得他帮不到自己,给不了幸福。你应该是怀孕后结婚的吧?原局七杀为夫,但大运又见正官,容易让自己迷失,以为找到了真爱。。。
4.财运方面,身弱自坐禄,赚钱一般比较辛苦点,什么事都要亲力亲为,但这个禄星与财相冲,所以求财阻碍大,事事相背,你合适在别人的平台上发展,如果是做生意,最好是合伙。22年和23年流年都不好,破财伤身,特别22年伤得挺重的。24年有所好转,但可能还是有财务和感情的麻烦,25年又一个大坑,最好宜静不宜动,安安稳稳更能抗风险。
不顺和麻烦就要过去。我看你后边有好运。说大的,28年发财年,32年进入十年禄运。
九尾 发表于 2024-1-7 13:09
1.身弱喜印比,偏印在年太远帮身有限,而且被寅木所克,日坐禄星本来不错,被财星所破,又逢子水合化,所以 ...

是的老师,父母关系不好,父亲已去世,学历不高,自己做生意,确实是在平台上发展,23年破财伤身感情破裂,进退两难😭😭
三木 发表于 2024-1-7 14:02
不顺和麻烦就要过去。我看你后边有好运。说大的,28年发财年,32年进入十年禄运。 ...

谢谢老师,🙏🌹

24年甲辰年,支临印星,总体是运气比较好的一年,但也会有不利财之事。
五谷陈酿 发表于 2024-1-7 20:31
24年甲辰年,支临印星,总体是运气比较好的一年,但也会有不利财之事。

谢谢老师赐教🙏🙏🌹🌹
易海遨游 发表于 2024-1-6 19:40
是你不小心出了轨?

是的,不知道怎么选择😭😭