手机短信,快捷登录

[财运] 求测辰年发财运有无?

辛酉男
2023年 12月 28日 21时30分
癸卯年 甲子月 庚申日 丁亥时
时空亡:甲申旬 午未空
节气:冬至下元  阳遁4局
值符天心星落1宫  值使开门落9宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   未贵  │  申后  │  酉阴   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│午│  六合  │  白虎  │  玄武  │戌│
│蛇│  惊门 乙│  开门 戊│  休门 癸│玄│
│ │  天冲 戊│  天辅 癸│  天英 丙│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  太阴  │      │  九地  │ │
│巳│  死门 壬│      │己 生门 丙│亥│
│朱│  天任 乙│     己│禽 天芮 辛│常│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  螣蛇  │  值符  │  九天  │ │
│辰│  景门 丁│  杜门 庚│  伤门 辛│子│
│合│  天蓬 壬│  天心 丁│  天柱 庚│虎│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   卯勾  │  寅青  │  丑空   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘
奇门现在国际国内版都没什么人气啊,国内版好久没有人看局才发这
删了吧
财运不佳,谨慎投资
还没有人打赏,支持一下
有些财运,属于细水长流的,但要小心意外破财
糊涂僧 发表于 2024-1-10 08:18
财运不佳,谨慎投资

谢谢!
鼎益心恒 发表于 2024-1-10 10:29
有些财运,属于细水长流的,但要小心意外破财

谢谢!

问发财运有无不是问财运如何
今天一言难尽,穷跑,跟计划相左,心情大差,最跑到庙上香,顺便抽根签问至迟至寅月会发财?按签说有,心情也好不起来。