手机短信,快捷登录

落:落枕明天会好吗?

匿名
匿名  发表于 2024-1-7 08:04 |阅读模式
落:早晨左边脖子落枕,拔罐了有缓解,还是不舒服,请问明天会好吗?女,谢谢!
落字拆開 廿三 各. 各拆開是 另頭改右, 你左邊脖子落枕, 當於❨開帖求測❩23時辰後才愈. 期待反饋.
还没有人打赏,支持一下
代表风池穴活路不通,试试艾灸。四天以后缓解
剛才說痊愈欠準, 應說﹕23時辰後可大幅度轉頭.(落字拆開廿三各. 各拆開是 另頭改右, 你左邊脖子落枕, 當於開帖求測23時辰後才可大幅度轉頭.) 期待反饋.
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2024-1-8 01:49
君臣佐使 发表于 2024-1-7 13:49
剛才說痊愈欠準, 應說﹕23時辰後可大幅度轉頭.(落字拆開廿三各. 各拆開是 另頭改右, 你左邊脖子落枕, 當於 ...

反馈一下:今上午好转不少,现在左右转勉强看到肩膀,大约转幅约90度,比昨天好。大约国内时间晚上12点左右,谢谢!
匿名
匿名  发表于 2024-1-8 01:50
龙飞凤舞 发表于 2024-1-7 11:27
代表风池穴活路不通,试试艾灸。四天以后缓解

按摩了风池穴,的确有帮助,谢谢!
匿名者 发表于 2024-1-8 01:49
反馈一下:今上午好转不少,现在左右转勉强看到肩膀,大约转幅约90度,比昨天好。大约国内时间晚上12点左 ...

謝謝反饋,看看明日又如何.
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2024-1-10 00:25
君臣佐使 发表于 2024-1-8 07:53
謝謝反饋,看看明日又如何.

向好的方向奔,有点拉扯感,基本没啥事了。谢谢!