手机短信,快捷登录

楼主: 有鱼有酒

流年盘,求问龙年的流年运势有啥征兆?

有鱼有酒 发表于 2024-1-10 15:05
按照八字的逻辑来看,
现在恰恰是最能要人命的背运,
尤其是己巳这步,这个背运能把人弄死。

那我看22-31这步大运也不错偏财运也有只不过 破费比较多
renzhiwu11 发表于 2024-1-10 15:12
那我看22-31这步大运也不错偏财运也有只不过 破费比较多

似乎是紫微的大限,对不上实际情况。
这个十年,基本挣不到钱,经常是失业或是跳槽状态。
32-41主星比较弱但是还算是顺遂 比较平稳缺少冲劲
renzhiwu11 发表于 2024-1-10 15:17
32-41主星比较弱但是还算是顺遂 比较平稳缺少冲劲

从2015年到现在,脑袋都掉了好几次,九死一生。
也就是说32,33,34,35岁勉强糊口。
36岁以后,全部力量也就维系个喘气。
七十年代出生时辰准确吗?大限甲子开始连续四限大限忌在未宫,本命子田线,是不是与人合作不稳,经常变换工作地点,也可能家庭矛盾重重
新手村一级 发表于 2024-1-13 08:05
七十年代出生时辰准确吗?大限甲子开始连续四限大限忌在未宫,本命子田线,是不是与人合作不稳,经常变换工 ...

按八字的理论来说,目前是最悲苦的运势,七杀攻身。
紫微命盘和八字的运势,大运的起始时间有区别。
按你的反馈你需要保重啊!不过明年还好。
吴某某 发表于 2024-1-16 16:47
按你的反馈你需要保重啊!不过明年还好。

哦?明年会有啥征兆呢?大概是什么走势
有鱼有酒 发表于 2024-1-17 15:01
哦?明年会有啥征兆呢?大概是什么走势

注意自己的肝肾,多强身健体,可以练练八部金刚功哦,我不太会看哦,就是觉得46岁还好,48岁可能不太好
吴某某 发表于 2024-1-18 12:35
注意自己的肝肾,多强身健体,可以练练八部金刚功哦,我不太会看哦,就是觉得46岁还好,48岁可能不太好 ...

庚午大运,丙午流年的问题,不知道出现在那个层面。
有鱼有酒 发表于 2024-1-18 13:11
庚午大运,丙午流年的问题,不知道出现在那个层面。

水平不够,看不出来哪个层面
吴某某 发表于 2024-1-18 13:27
水平不够,看不出来哪个层面

哦,谢谢赐教