手机短信,快捷登录

[病产] 明天打算去医院做妇科检查,结果如何?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年01月07日17时41分
农历:癸卯年十一月廿六日酉时
干支:癸卯 乙丑 庚午 乙酉 
旬空:辰巳 戌亥 戌亥 午未
冬至:2023年12月22日12时23分
小寒:2024年01月06日05时25分
本节气上元第一天为:2024年1月1日甲子
小寒:中元第2天  乙酉时旬首为庚
阳遁八局 值符天蓬落七宫 值使休门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│丁 惊门 辛│  开门 乙│  休门 丙│
│禽 天芮 癸│  天柱 己│  天心 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  死门 己│      │  生门 庚│
│  天英 壬│     丁│  天蓬 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  景门 癸│  杜门 壬│  伤门 戊│
│  天辅 戊│  天冲 庚│  天任 丙│

8月份我停用激素药以后,因为吃激素药太长时间了,有半年之久,突然停了,最近三个月月经一直不太规律,因为也有年纪了,明天打算去做个检查,是不是基本上这个结果不是很好了?
星门均受克,肾脏有问题
还没有人打赏,支持一下
小艾巧 发表于 2024-1-7 22:18
星门均受克,肾脏有问题

老师这个肾脏问题看起来严重吗?我明天会去检查一下。如果补一补,不知道是否对生殖系统有帮助
elysianz 发表于 2024-1-7 22:37
老师这个肾脏问题看起来严重吗?我明天会去检查一下。如果补一补,不知道是否对生殖系统有帮助 ...

检查结果出来以后遵医嘱即可
还没有人打赏,支持一下
小艾巧 发表于 2024-1-7 22:52
检查结果出来以后遵医嘱即可

好的,我先做个检查看看再说

感觉和子宫相关。仅供参考,一切谨遵医嘱
小凯 发表于 2024-1-7 23:33
感觉和子宫相关。仅供参考,一切谨遵医嘱

以卦看问题严重吗?
不要担惊受怕的,去检查一下没啥问题。
武智 发表于 2024-1-8 09:23
不要担惊受怕的,去检查一下没啥问题。

等回头我来反馈,今天明天都去不上了,有其他事
有些妇科疾病,没什么严重毛病
鼎益心恒 发表于 2024-1-8 17:07
有些妇科疾病,没什么严重毛病

谢谢老师,等我检查完再上来反馈,这两天不行了,明天一早又要去面试,后来也有安排
庚  临旺位,  值符,  没有啥问题

天芮星     辛+丁   罪人得释  

惊门  杜门  ,  经血有些    ,  有段时间,  辛入墓, 癸入墓,  玄武,     

应该是有些问题, 吃点药好一点,

还没有人打赏,支持一下
请问,你吃药,是不是因为身上有肿瘤或肿块?是子宫?
还没有人打赏,支持一下
看着像子宫方面的问题,肌瘤或者炎症,心肺功能偏弱。体质偏寒。医生可能会给手术建议。是吃药以后带来的副作用。供参考。
南国大地 发表于 2024-1-8 21:33
庚  临旺位,  值符,  没有啥问题

天芮星     辛+丁   罪人得释  

正在吃药
双毛中孚先生 发表于 2024-1-9 14:26
请问,你吃药,是不是因为身上有肿瘤或肿块?是子宫?

是的,老师预测准确,我是有子宫肌瘤的,近段时间一直在吃中药,但是目前主要问题是月经不规律的问题,是因为从去年大概9,10月开始,医生建议我服用地屈孕酮,然而出现的情况是,吃了就正常,不吃就不规则出血,以前是没有这类问题的,说明书也说会可能出现这个副作用,从今年9月开始我拒吃这个激素药,然后月经不规律,月经来完15天就出血几天,然后月经又出,现在是一来月经就拖拖拉拉的,昨天去医院检查了,AMH激素水平下降挺厉害,23年3月还是2.4,医生说挺不错,现在是1.57,我不知道还能不能通过吃药保养挽回一些了,确实年纪也大了。
suzuki 发表于 2024-1-9 21:27
看着像子宫方面的问题,肌瘤或者炎症,心肺功能偏弱。体质偏寒。医生可能会给手术建议。是吃药以后带来的副 ...

确实有子宫肌瘤,也在吃活血化淤的中药
1、乙为检查,落离宫,长生之地,开门,九地,天柱,克庚,应该是有些小情况,可能有长息肉、炎症之类。
2、休门落坤宫,丙辛相合,九天,总体问题不大。
白发渔樵 发表于 2024-1-10 17:03
1、乙为检查,落离宫,长生之地,开门,九地,天柱,克庚,应该是有些小情况,可能有长息肉、炎症之类。
2 ...

希望是吧,我现在真的是难受担心,在吃药,看看一个月能不能改善
我说的,你参考。 接下去的几个月,不是乐观。 你要听医的话,并且在检查上不要放松。阳历3月和5月节后,特别是5月,身体上可能还是会有点明显的不良反映,或者是指标会差点。 也不必害怕,积极治疗就行。
还没有人打赏,支持一下