手机短信,快捷登录

[事业] 五六月份考编能成功吗

我年命丁。
看这个局,好像不太好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

伏吟,朱雀入狱,天辅临杜门,不利考试,再努力试试
鼎益心恒 发表于 2024-1-7 19:41
伏吟,朱雀入狱,天辅临杜门,不利考试,再努力试试

好的,谢谢老师!我会努力的
贵人相帮 , 有希望
还没有人打赏,支持一下
情商高,自身条件也不差,断能考上。
武智 发表于 2024-1-8 09:49
情商高,自身条件也不差,断能考上。

不🙅🏻‍♂️情商不行
1、庚落坎宫,为死地,加庚为战格,说明你那时面临的是激烈的竞争,而你却不占太大的优势。值符,在蓬,休门,你能力强,心地正直,走的正子,特别是很吃力好,大胆敢为,但在某些方面又比较轻闲,有惰性,在学习与准备方面投入不太多。
2、时干为庚,日时同宫,一般也是不错的,但地利情况却不是很好。
3、与太岁相冲,说明你今年情况不佳,遇事多是不成,障碍迭见,搞不好还容易与领导相冲突,意见上也不一致。
4、离宫坤宫空,说明这个事还没有起步,完全是你自己的设想,农历五六月出空,应该是进入运作、执行阶段,一方面是你在积极行动下,让事情得以进行;另一方面还有你到时候因故而放弃,没有实施。
5、乙生庚,开门也生庚,自己临休门值使,如果参与,还是大有希望,基本可成。

1、3基本符合,谢谢老师  发表于 2024-1-10 20:47
伏吟,主静,这考编之事恐怕还没有真正的取得进展。
日在坎,战格,在节气上属于旺,进入冬季以来,你的这个想法比较强烈。同时战格也代表自己比较矛盾,思想斗争激烈。
同时庚也为考编之事,也正是代表竞争激烈,毕竟在死地,希望不大。
景门为考试,空亡在离,也可能应证了夏季考试的事情,但与日对冲,同时本命丁入囚,寄在败地,多半是陪跑的角色。
坎宫休门,你现在的实际情况可能是也没怎么努力去准备。景门空,最终不排除放弃参加考试的可能。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2024-1-11 08:04
伏吟,主静,这考编之事恐怕还没有真正的取得进展。
日在坎,战格,在节气上属于旺,进入冬季以来,你的这 ...

厉害了我的大师!我确实看不进去书。
请问现在投入精力还能改变局面吗?
aptx4869 发表于 2024-1-11 09:40
厉害了我的大师!我确实看不进去书。
请问现在投入精力还能改变局面吗? ...

努力自然有收获,预测也未必准确,想考就去行动,即使没成功也不后悔努力过。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2024-1-11 12:42
努力自然有收获,预测也未必准确,想考就去行动,即使没成功也不后悔努力过。 ...

谢谢指教
1 日干庚落坎宫,克落离宫代表试题的景门。
日干宫内天蓬凶星,休门。九星八门伏吟,内心煎熬忧愁。庚落坎,死地。
自身状态太差。考试成绩难理想。
浊阴假人 发表于 2024-1-11 16:06
1 日干庚落坎宫,克落离宫代表试题的景门。
日干宫内天蓬凶星,休门。九星八门伏吟,内心煎熬忧愁。庚落坎 ...

是的,谢谢老师