手机短信,快捷登录

24年工作运势会如何?

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2024年1月7日20时37分 农历:11月26日 时间起卦
干支:癸卯年 乙丑月 庚午日 丙戌时 (戌亥)
小寒:2024/1/6 4:49:00 立春:2024/2/4 16:27:00

无妄卦   渐 卦   益 卦   升 卦   大畜卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 

能找到满意的工作吗?
你去年阳历10月失业了,而且8月就成定局了?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-1-11 15:20
你去年阳历10月失业了,而且8月就成定局了?

不对,去年阳11找到工作,但不大满意,想换,24能换个合适的吗?
DAD0111 发表于 2024-1-11 15:21
不对,去年阳11找到工作,但不大满意,想换,24能换个合适的吗?

我再校准一下思路。 请问,是不是去年阳历11月8号前找到的工作?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-1-12 10:01
我再校准一下思路。 请问,是不是去年阳历11月8号前找到的工作?

是的,11.2日入职的
你要注意今年阳历6月,有失业的可能。   这单位在你住所的西北或东北方?
还没有人打赏,支持一下