手机短信,快捷登录

男,问感情。

主卦泽火革 互卦天风姤 变卦泽山咸
察觉到敏感信息,所以问问。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你观察的敏感信息是不是7号发生的。与类似台阶、架格有关,还有勾联的现象?另外,2016、17年,你的运气不错,17年更明显;而2015年有机会,没抓住,被别人得了?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-1-11 15:17
你观察的敏感信息是不是7号发生的。与类似台阶、架格有关,还有勾联的现象?另外,2016、17年,你的运气不 ...

信息是8号发现的。  不知道有没有事。  您再看看我的帖子 有个问调动的 我会去什么位置?
这卦的结果不佳,调动的事不乐观。如果有行动,今年阳历5月节后,可能出结果。如果此事较慢,那明年出结果。
还没有人打赏,支持一下
敏感信息是否是旧情
用卦辞爻辞来解释,则认为:
如果现在没有对象,则很快会遇到对象,将发展成一段情缘。不过现在什么都还没有开始,要等条件、环境变化以后才会遇到那个人,才会有开始新感情的痕迹。
如果现在有对象,则不宜三心二意,要维持现状,小心第三者插手,进而导致出轨。
炳烛夜游 发表于 2024-1-14 21:25
敏感信息是否是旧情

有这一方面,大佬我还问了今年会去什么项目部,帮我看看哪个地方呗
秋天的沧海 发表于 2024-1-14 23:33
用卦辞爻辞来解释,则认为:
如果现在没有对象,则很快会遇到对象,将发展成一段情缘。不过现在什么都还没 ...

是她找第三这么?

有这种可能性。对方偶然遇到第三者,莫名其妙发展的可能性居多。
秋天的沧海 发表于 2024-1-15 00:46
有这种可能性。对方偶然遇到第三者,莫名其妙发展的可能性居多。

老哥,可以帮我看一下我的空间,最新发表的第二个帖子,问下个项目方位,能给下意见吗