手机短信,快捷登录

[病产] 我怀孕了吗?

上个月大姨妈迟迟没来,到今天为止已经延迟20多天,使用验孕棒显示没有怀孕,之前发盘问大姨妈什么时候来,有回复讲可能怀孕了,求帮解惑,谢谢

公元:2024年1月8日12时4分10秒 阳8局
农历:2024年11月27日12时4分
小寒:2024/1/6 4:49:00 立春:2024/2/4 16:27:00
干支:癸卯年 乙丑月 辛未日 甲午时 
旬空:辰巳空 戌亥空 戌亥空 辰巳空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 九地○ │丙 九天  │戊 直符 马│
│  天辅 癸│  天英 己│丁 禽芮 辛│
│地 杜门 癸│天 景门 己│符 死门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│己 玄武  │辛     │癸 螣蛇  │
│  天冲 壬│      │  天柱 乙│
│玄 伤门 壬│     丁│蛇 惊门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 白虎  │乙 六合  │壬 太阴  │
│  天任 戊│  天蓬 庚│  天心 丙│
│白 生门 戊│六 休门 庚│阴 开门 丙│
└──────┴──────┴──────┘
没有怀孕
去检查一下是不是生病了,跟生殖系统有关
鼎益心恒 发表于 2024-1-8 16:30
去检查一下是不是生病了,跟生殖系统有关

会是囊肿一类的吗,之前工作接连不顺,生不少气
织织 发表于 2024-1-8 17:06
会是囊肿一类的吗,之前工作接连不顺,生不少气

天任上乘白虎临生门,天芮落坤宫临死门,但上乘值符吉神,不排除也不严重。
鼎益心恒 发表于 2024-1-8 17:10
天任上乘白虎临生门,天芮落坤宫临死门,但上乘值符吉神,不排除也不严重。 ...

之前看满盘的伏吟,感觉不太妙的样子,但是听你这样讲心安不少
有可能怀孕。
还没有人打赏,支持一下
鼎益心恒 发表于 2024-1-8 17:10
天任上乘白虎临生门,天芮落坤宫临死门,但上乘值符吉神,不排除也不严重。 ...

反馈,检查结果已经出来了,确实是生了一些小囊肿
1、辛加辛自刑,天芮,死门,值符,说明你是一些病毛病,导致不畅通,辛之胎在亥,不落乾宫,说明应该是没怀孕。
2、坎宫为生死系统,庚加庚,天蓬,六合,休门,死地。是流通不畅,机能休止正常工作,庚为肿块,六合主多,有多个小块状物,两个或六个,战格说明它是一种生长状态。下次来的时候会比较猛烈,来得多。
3、估计从卦起局那天起,8--10左右会来。

专家  发表于 2024-1-15 15:42
白发渔樵 发表于 2024-1-15 11:31
1、辛加辛自刑,天芮,死门,值符,说明你是一些病毛病,导致不畅通,辛之胎在亥,不落乾宫,说明应该是没 ...

希望如此,感谢解惑
白发渔樵 发表于 2024-1-15 11:31
1、辛加辛自刑,天芮,死门,值符,说明你是一些病毛病,导致不畅通,辛之胎在亥,不落乾宫,说明应该是没 ...

今天把检查结果给医生看了,已经孕8周了

反馈,确实怀孕了
织织 发表于 2024-1-16 11:57
反馈,确实怀孕了

谢谢你的回复。不知你出生的公历年月日时,故不敢妄断你的胎儿性别。
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2024-1-18 16:50
谢谢你的回复。不知你出生的公历年月日时,故不敢妄断你的胎儿性别。

不用知道性别,性别上不在意