手机短信,快捷登录

必须要26年谈恋爱才能成??

那我这两年都不能谈恋爱谈成了吗(结婚)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

成婚会在丁火旺卯木受制的流年。2025年乙巳就有成婚或者同居的信息了。

评分

claudia + 300 烦请看多一下 谢谢

还没有人打赏,支持一下
很任性,就是成了,也不能长久
还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2024-1-8 15:10
成婚会在丁火旺卯木受制的流年。2025年乙巳就有成婚或者同居的信息了。

有个师傅跟我讲叫我26年才谈恋爱 那如果25能成婚或者同居是今年谈的还是25年才会谈上啊?现在处的这个呢
龙年成婚,明年龙年怀孕
还没有人打赏,支持一下
claudia 发表于 2024-1-8 18:39
有个师傅跟我讲叫我26年才谈恋爱 那如果25能成婚或者同居是今年谈的还是25年才会谈上啊?现在处的这个呢 ...

我看你今年感情不太顺,所以没有预测你今年。如果你今年处男友,2024年就有成婚或者同居的信息了。

评分

claudia + 300 烦请回复 谢谢

还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2024-1-8 19:19
我看你今年感情不太顺,所以没有预测你今年。如果你今年处男友,2024年就有成婚或者同居的信息了。 ...

23年是不顺 但是有处对象 异地 我也不知道24年你说的 还会不会是这个人了
难。
2018年灾咎
还没有人打赏,支持一下
24年官星辰戌相冲,是不利姻缘的一年,恐怕真要到26年了。
五谷陈酿 发表于 2024-1-8 20:24
24年官星辰戌相冲,是不利姻缘的一年,恐怕真要到26年了。

25呢 那今年会分手吗
老生论坛 发表于 2024-1-8 19:19
我看你今年感情不太顺,所以没有预测你今年。如果你今年处男友,2024年就有成婚或者同居的信息了。 ...

我跟现在这个吧 23年五月底在一起 农十断联了 现在又好了 但是他对我冷漠不好 我是处着又难受 不处了又舍不得 你觉得24年还是这个人 还是明年会换一个人呢