手机短信,快捷登录

请老师指点一下2024年运势

想请老师看看2024运势如何

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

24或25年可能改变居住或工作环境
还没有人打赏,支持一下
不理想
还没有人打赏,支持一下
23年不太理想

怪了,我看你在其他帖说,二十七八后运势一直不好,难道这种盘不应该是33虚岁2022开始好运吗?我感觉去年今年财运都不错。

先天盘,这应该是个晚熟的盘,中晚比早年好。然后到了2022,这不该是财运涨且兴家之象?

本帖子中包含更多资源

挺好奇的会怎么应象,厉害的人有成就的人(或者叫福禄?),化忌的威力会很小。

这个盘父母宫有禄存,挺象做小管理或者做小生意的个体户。父母禄存容易有领导缘或者自己做小生意。

父母宫不是完全无事,会受感于对面化忌。我挺好奇这个盘的六亲的,在大的方向上讲,如果以四祖(爷爷姐姐外公外婆)活到自己第三限,父母齐全无离婚,兄妹2人及以上为六亲全齐。我感觉这盘全不了,化忌会刮,虽然财福线很好代表爷爷外公高寿。

当然大人物化忌应象不同,就是前面提到的化忌的威力会很小(不影响本人六亲且富贵)。我就是好奇这个化忌会不会刮盘上的宫位,这个盘先天上就化忌就不太可解。

本帖子中包含更多资源

父母宫是挺好的,这是跟老大的数理,老大有缘。但是我感觉要是把这的吉象突显出来,父母气运应该不旺。一般禄存的位置人相当能扛,能活很久。所以我挺好奇父母的父母,父母不是没问题。

让忌归忌,吉归吉。

常理来讲,这应该是小管理这个层级。有老大欣赏,就会提,父母宫好本人就有点用。如果六亲配齐,我目前技术看不到啥大的吉象。

我挺好奇这个盘的。按理四运是真正好运,这个运是财运,发旺兴家。
遥远的救世主 发表于 2024-1-9 13:40
父母宫是挺好的,这是跟老大的数理,老大有缘。但是我感觉要是把这的吉象突显出来,父母气运应该不旺。一般 ...

hello,前两天有点事。回复一下哈,我爷爷外公外婆在我没出生就已经去世了。奶奶是前几年走的。父母做生意,有点积蓄,但是被我们兄妹几人花光了。父母关系不好,三天一小吵。现在生意不好做,得过且过。本人在2022年底离婚,育有一女,她母亲抚养。2023每月工资2600。毫无存款。
遥远的救世主 发表于 2024-1-9 12:55
怪了,我看你在其他帖说,二十七八后运势一直不好,难道这种盘不应该是33虚岁2022开始好运吗?我感觉去年 ...

好怪。怎么算都说我命好,但是总是感觉少点运气。。生活太苦逼了。是因为我不够满足还是感受不到生活中的温暖,还是什么其他自己的原因,搞不太懂
黑仔达 发表于 2024-1-9 21:51
好怪。怎么算都说我命好,但是总是感觉少点运气。。生活太苦逼了。是因为我不够满足还是感受不到生活中的 ...

2022离婚,有点不太会看,当然我流年技术本来就不行。按理丙戌大限就是财运是好运,看看后面能不能发旺起来。

也许要寒门贵子吧。你表现的是另一种,就是父母吉,并利到自己。

七楼其实说了“但是我感觉要是把这的吉象突显出来”,然后要达到啥条件。
遥远的救世主 发表于 2024-1-10 09:36
2022离婚,有点不太会看,当然我流年技术本来就不行。按理丙戌大限就是财运是好运,看看后面能不能发旺起 ...

搞不懂,就先这样过吧
今年农历的七八月份破耗,明年农历二月前后破耗。
还没有人打赏,支持一下