手机短信,快捷登录

女儿现在身体不太好,想看看以后学业财运,还有身体怎么样

看看女儿能好好养活自己不

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今年兔年不利身体,明年马虎
还没有人打赏,支持一下
应该是心脏血液方面循环不好,或者有过外伤。长相姣好,心地善良有爱心,喜欢学习。
命好运好,事业财运两旺

评分

岚卢兰卢兰 + 2 十分感谢

还没有人打赏,支持一下
程晓智 发表于 2024-1-8 16:11
今年兔年不利身体,明年马虎

好的,谢谢,让她注意着点
此命金旺为忌,有病易在肺部,或心脏部位。身体确实不太健康、但这孩子的学业还可以。
还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2024-1-8 19:24
此命金旺为忌,有病易在肺部,或心脏部位。身体确实不太健康、但这孩子的学业还可以。 ...

现在上的大学还不错,很担心未来会不会事业不行养不活自己,唉
孩子确实官杀过重,不利身体,日主无根官杀重,只好从杀,身体方面是先天注定的,只要多加注意也无妨,从后运来看会得老公之力,生活方面你无需担心,只是人生不那么平顺而已。

性格有点悲观,但加上身体不好,更显得悲观。

身体就是有点虚弱,也没有真的毛病吧

其实根本不需要悲观。

可能读 金融, 法律 , 医学, 音乐专业, 材料学   

注重传统与习俗,遵守规章制度,服从领导安排,自律严谨。  
注重细节, 追求完美, 对人比较客气,与人相处彬彬有礼。
逻辑思维能力强, 考虑比较周全,做事一板一眼的。
缺乏安全感, 压力大,想得多,操心事多,遇到事情负面想法多。
做事小心谨慎,显得犹豫不决, 胆量不足, 魄力不足, 甚至感到自卑。
表面谦恭忍让,遇到不顺心的事情,也会发脾气。

还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2024-1-8 21:15
性格有点悲观,但加上身体不好,更显得悲观。

身体就是有点虚弱,也没有真的毛病吧

其实女儿得了个很耗钱的病,现在我还在工作可以帮她,担心她日后独立出去事业怎样,赚的钱会不会养不活自己
是呼吸系统的疾病或者肠道疾病吗?
静静静记 发表于 2024-1-8 23:49
是呼吸系统的疾病或者肠道疾病吗?

不算是
八字看看官杀太重,好在有药,月柱官印相生。比较有贵气。大运一般,有可能得夫运,五行缺火土,身体上易有心脏病或胃病产呃等。
还没有人打赏,支持一下
想看看财运事业运之类的
身弱有印帮扶,得母亲助力母爱.木有甲个子不会太低,并且长得漂亮.但是去年22和今年2023的的流年让你女儿受苦了.变动非常大.木是肝胆以及筋骨都有可能受到损害.
森东寅虎 发表于 2024-1-9 11:12
身弱有印帮扶,得母亲助力母爱.木有甲个子不会太低,并且长得漂亮.但是去年22和今年2023的的流年让你女儿受苦 ...

就是这两年出的事儿,肝脏相关的,很烧钱
应该是独生子女吧,地支不载,全靠印星秋水通源,这几部大运火土,不见根问题不大。
水木木火 发表于 2024-1-9 18:20
应该是独生子女吧,地支不载,全靠印星秋水通源,这几部大运火土,不见根问题不大。 ...

有个弟弟