手机短信,快捷登录

求老师指点

各位老师好,这是我宝宝的八字
想知道他的人生路有哪些提示。
包括哪个大运流年注意什么。
前期刃劫中间枭印,后续官杀运。好像都不太平顺。
求各位老师指点

我身体不好,可能不一定能陪他很久。
怕小家伙将来无依无靠,无人指点无人带领。
想给他提前做人生规划。包括有买保险的计划。
医疗,意外,成长金和教育金。选哪些,规划到多少年比较好?
感谢各位老师了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

此命为身弱,用神为水木。忌神为火土。
还没有人打赏,支持一下
身强,喜金水,注意腿脚
还没有人打赏,支持一下
还不错,这个八字
还没有人打赏,支持一下
这孩子甲寅干支一气有年支纯木强根,辰中中气乙木,再有年干癸水生坐下卯木,日主身强,食伤旺相,不惧官杀,所以这孩子你无需担心他的身体,身强食伤有利泄秀,必是个聪明的孩子,一定会有一个很好的学业,这孩子命中最喜火土,为食伤生财,富贵自天来,这孩子虽然行运不大理想,但原局用神有力,必会前途无量,只是一生中比较辛苦而已,前两步大运有些不利父亲,所以父亲需多注意身体。
老生论坛 发表于 2024-1-8 19:25
此命为身弱,用神为水木。忌神为火土。

老师,壬子运食神逢枭了该怎么办啊
戊子呓语 发表于 2024-1-9 13:26
老师,壬子运食神逢枭了该怎么办啊

枭神不是凶神的代表见到就应凶。食神也不是吉神的代表见到就应吉。你的八字食神丙火就是忌神、用神就是壬水枭神。此运壬水到位应吉。在壬水旺的流年都是应吉的流年。
还没有人打赏,支持一下
很聪明,身体壮实
还没有人打赏,支持一下
这么小不要顾虑,一生衣食无忧,有贵人帮,做事容易成功
读书还可以,会有学历的
天机子 发表于 2024-1-8 19:57
身强,喜金水,注意腿脚

目前比较担心小儿关煞,羊刃逢冲逢合,禄逢冲的年份。还有枭运,伤了食神。还有 8岁,20 岁羊刃逢合。
怕意外车祸,怕壬子运他会无依无靠。
不知道该怎么规划他的保险了
shuntiandaofa 发表于 2024-1-9 16:32
这么小不要顾虑,一生衣食无忧,有贵人帮,做事容易成功

他爸家族关系复杂。这两年大环境不好,孩子一生下来就被恶意造了谣。
现在也是两三个月来看望一次。
他母亲重病在床,又在老家。也被说成是我孩子不好,都没带去看望。
对于孩子的成长,我还是很多担心……
五谷陈酿 发表于 2024-1-8 20:10
这孩子甲寅干支一气有年支纯木强根,辰中中气乙木,再有年干癸水生坐下卯木,日主身强,食伤旺相,不惧官杀 ...

谢谢老师。
目前我跟孩子还是比较孤立无援的状态,大环境不好,老公家人也生病。家族复杂。
我们被造谣说克他。但他另外的子女满盘比肩制财,反而被说的很好很旺他(至少我并不这么认为)。

还是比较担心孩子的小儿关煞,羊刃逢冲逢合,禄逢冲的年份。还有枭运,伤了食神。还有 8岁,20 岁羊刃逢合。
怕意外车祸,怕壬子运他会无依无靠。
不知道该怎么规划他的保险了。

还有老师说不惧官杀,那官杀大运会从事哪行业,遇到哪些事情呢?
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
三木 发表于 2024-1-9 22:18
好命,富贵层次不低,无杀心软是不足。抽空详批15515952360。不要信那些听起来吓人的话。人生自然有福 ...

我 40 岁才生他。父亲那边助力又少。我能陪孩子的也就二十来年。不得不多为他考虑考虑啊。
特别是申酉子亥卯运。
年羊刃,小儿关煞又多。早期怕不好养。
后面壬子辛亥运也怕他不好过。
现在都很想每一年给他规划好。
你越害怕就会有人越是吓唬你。只有用孩子的八字预测准你以前的一下事情出来验证,准!说你孩子如何才会有参考价值的。否则就同忽悠差不多。另外你的老公也太愚昧了。他的母亲有病与你的孩子没有一毛钱的关系。
还没有人打赏,支持一下
戊子呓语 发表于 2024-1-9 19:51
谢谢老师。
目前我跟孩子还是比较孤立无援的状态,大环境不好,老公家人也生病。家族复杂。
我们被造谣说 ...

遇官杀运年多应好事,利学业、利工作、财运、名气等等,至于口舌是非虽然也会伴随一些,但无足轻重而已。
五谷陈酿 发表于 2024-1-10 11:40
遇官杀运年多应好事,利学业、利工作、财运、名气等等,至于口舌是非虽然也会伴随一些,但无足轻重而已。 ...

老师,我找不到打赏按钮。是不是您设置关掉了啊
现在算丙辰运,月令伏吟。担心各种小儿关煞。能避免么?24 甲辰穿年柱, 25 乙巳冲坐下寅禄。28 戊申天克地冲。29 己酉太岁。
起运后第一步乙卯运,身旺遇羊刃,怕家运不好,也怕他有意外。每一个流年都看的我心惊胆颤。
第二步甲寅运,日柱伏吟。40 年庚申天克地冲, 42年壬戌,月柱天克地冲。
第四步壬子运也是……
第五步辛亥运 合羊刃……

感觉他的人生是高难度版本,所以才想为他多规划一下。
戊子呓语 发表于 2024-1-10 12:54
老师,我找不到打赏按钮。是不是您设置关掉了啊
现在算丙辰运,月令伏吟。担心各种小儿关煞。能避免么?2 ...

首先谢谢你有打赏的心意!你有这个心意就够了!其实你是太多虑了,孩子没有必要如此担心,这孩子原局用神有力,不会是你担心那样的,简单跟你说吧,就你担心的问题大多数人一生中都会遇到的,但真正出事的并不多,其原因就多数的八字中都有救应,只有那些原局五行偏枯又无救应的人才会出事,虽然人一生中都不会一帆风顺,其实这也就是人生,你无需因看到了刑冲克害伏吟反吟羊刃等这些神煞所迷惑,其原理就是生克制化的一种形式而已,不可能谁遇到了就会出事,可以说每个人都会遇到这种情况的,所以你不要给自己太多的压力!
身强,八字不错,小时上学学习好,有口才有福气,不要自己吓唬自己,天生我才必有用,小孩命不错,放心