手机短信,快捷登录

楼主: 墨道儒

八字加卦,开楼实战

高高手 发表于 2024-1-9 19:43
目前失业,不知几时恢复正常轨迹

2016-2017年,你事业还可以,挣钱还行。
2018年后至今不顺。2022-2023年尤其不顺?
墨道儒 发表于 2024-1-9 20:27
2016-2017年,你事业还可以,挣钱还行。
2018年后至今不顺。2022-2023年尤其不顺? ...

2016~2017不错,2018下半年开始差劲,延续到2020年底,2021~2022不错,2023人生低谷
老师好,请看看格局和这一生有没有事业运?以及什么时候会有子女?会在线详细反馈,感谢感谢
姓名:  出生地:不用填写  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1989年10月1日17时20分  农历:己巳年[大林木]九月初二日

白露:1989年09月07日00时25分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
寒露:1989年10月08日15时28分    https://bbs.china95.net

起运:命主于出生后2年3个月21天12小时开始起运
交运:命主于公历1992年1月23日5时交运

正财    正印    日主    正印     
坤造:  己     癸     甲     癸     (辰巳空) 
     巳     酉     午     酉      

庚七杀   辛正官   丁伤官   辛正官  
     丙食神         己正财        
     戊偏财                    
旺衰:  病     胎     死     胎    
纳音:  [大林木]  [剑锋金]  [砂中金]  [剑锋金] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  学堂    流霞    学堂   
     羊刃    天厨贵人  禄神    天厨贵人 
           太极贵人        太极贵人 
           文昌贵人        文昌贵人 
[年支]        将星    桃花    将星   
[日干]  天厨贵人  流霞    太极贵人  流霞   

旺衰:养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   
纳音[山头火][山头火][涧下水][涧下水][城头土][城头土][白腊金][白腊金]
十神:比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官   
大运:甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
   养   长生  沐浴  冠带  
小运:甲戌  乙亥  丙子  丁丑   
   病   死   墓   绝   
流年:己巳  庚午  辛未  壬申   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁  
高高手 发表于 2024-1-9 20:55
2016~2017不错,2018下半年开始差劲,延续到2020年底,2021~2022不错,2023人生低谷 ...

所以还是要用金,可以用一点水。有点土多金埋,忌土了。基本判断没有错。
2016,2017,2021年都是金㕵。
2023年癸卯,水木逆了你的火土势。是倒霉。
2024年甲辰,辰辰自刑,不算好运,平平吧。到了秋天好转。
既然你想闯荡,又没成家,就往西边去闯。
墨道儒 发表于 2024-1-9 14:11
是你父亲在小公司有职务,还是你在小公司有职务?

是我本人在小公司有职务

好好干,现在乙酉大运是好运,利于事业。  发表于 2024-1-9 21:30
墨道儒 发表于 2024-1-9 21:09
所以还是要用金,可以用一点水。有点土多金埋,忌土了。基本判断没有错。
2016,2017,2021年都是金㕵。
20 ...

老师我都33岁了,准备成家了,应该怎么调风水加点金呢

风水靠福报起作用。最根本还是培养福报,可以看了凡四训、太上感应篇。  发表于 2024-1-9 21:39
高高手 发表于 2024-1-9 21:19
老师我都33岁了,准备成家了,应该怎么调风水加点金呢

戴一只铜鸡在身上,或者摆一只铜鸡在西或西北方。不能用猴,猴破坏婚姻感情。

补充内容 (2024-1-9 21:37):
铜鸡也有一点点副作用,戌酉害,但补金的力量大。
用铜碗,铜钱也行。
墨道儒 发表于 2024-1-9 21:26
戴一只铜鸡在身上,或者摆一只铜鸡在西或西北方。不能用猴,猴破坏婚姻感情。

补充内容 (2024-1-9 21:37 ...

老师,事业的话摆什么好
高高手 发表于 2024-1-9 21:37
老师,事业的话摆什么好

金饭碗、铜碗、铜鸡,都好。

了凡四训我一直有看

五帝铜钱放了一年了西北方
墨道儒 发表于 2024-1-9 21:40
金饭碗、铜碗、铜鸡,都好。

铜制文昌塔行不
大师求测

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

也可以。但如果是求财,一般不是文昌塔。
如果已经摆了风水物品,感觉还是不顺。就是福报不够。
还是多读读大乘离文字普光明藏经、雨宝陀罗尼、准提咒之类的,培养福报,求物质财富。
墨道儒 发表于 2024-1-9 21:50
也可以。但如果是求财,一般不是文昌塔。
如果已经摆了风水物品,感觉还是不顺。就是福报不够。
还是多读 ...

好的

私信  发表于 2024-1-9 22:01

铜钱放卧室的西北方还是客厅西北呢
33364002859 发表于 2024-1-9 08:18
公元二零零六年七月初二十六时十七分 出生在四川省泸州市纳溪区 我会反馈! ...

父亲是普通打工人,挣钱不多,是厨师、饭店工人,或房地产、建筑行业工人,应该还当过农民。如果不是厨师,也挺会烧菜。
母亲一般无收入,家庭主妇吧。母亲的兄弟姐妹数量是较多的,6个以上吧(包括母亲)。
你出身很普通,为人很有正义感,性格有点急躁,不喜欢被管理约束。
你从小学业一般。
如果还在读书的话,2022-2023年成绩要好一些。
你视力不太好,左眼更差些。
年龄太小了,先说这么多了。
墨道儒 发表于 2024-1-9 13:57
你父亲能干,有一定的职权地位,是单位上的领导。
母亲也能干,有稳定收入,还能挣点外快。
父母的单位, ...

我来反馈了:
        首先我父母都是工人没有事业单位呢,最多就是以前我爸是工人里的头头,我妈妈很能干那个年代自己开店,我的出生还算可以,比上不足比下有余,和我老公他们比起来我是镇上他是农村,我成绩还可以,相对比与现在的我儿子成绩那好的多,
May__chenlimiao 发表于 2024-1-9 23:21
我来反馈了:
        首先我父母都是工人没有事业单位呢,最多就是以前我爸是工人里的头头,我妈妈很能干 ...

看来思路不是很对。
请问你在大单位上班吗?或者是大企业?大平台那种?
与文化教育、水利系统相关?
墨道儒 发表于 2024-1-9 13:57
你父亲能干,有一定的职权地位,是单位上的领导。
母亲也能干,有稳定收入,还能挣点外快。
父母的单位, ...

我读完高中就没读了,可以理解成家里孩子多,家道中落,负担太重我退出来给哥哥和妹妹读,后来确实自己提升学历,包括现在也是在提升学历,学的和现在相关职业的,我没生老二前,确实可以称作身材修长乌黑长发,包括现在还是黑发,我不喜欢染色,,我的右脚膝盖受过伤,13岁那年出过车祸,留下一块很大很大的疤,我怕冷,寒湿体质,都对,还有一点我外公是农民,但是他培养了三个大学生,我三姨在他们那儿是当时的第一批大学生也是她所在的部门一把手,不过现在退休了,我妈妈可不是呢。谢谢老师得点评
墨道儒 发表于 2024-1-9 23:27
看来思路不是很对。
请问你在大单位上班吗?或者是大企业?大平台那种?
与文化教育、水利系统相关? ...

我不是大企业也不是大单位,但是你可以理解成我是老师,老师算服务行业了,不过你说我脚受过伤这是真的只是在右腿,膝盖那边侧面留下一个大疤痕,你能算这个已经很厉害啦👍🏻👍🏻👍🏻