手机短信,快捷登录

请老师看看 今年我啥时候有新的缘分。

请老师看看 今年我啥时候有新的缘分。

求测人:某人,女,庚午(1990年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年1月9日9时50分,星期二。
农历:癸卯年 十一月 廿八日 巳时。
节气:小寒1-6 4:50  大寒1-20 22:8
干支:癸卯年 乙丑月 壬申日 乙巳时
空亡:辰巳  戌亥  戌亥  寅卯 
※阳遁八局,旬首:甲辰(壬) 月将:子
★直符天冲落7宫,直使伤门落4宫
┌──────┬──────┬──────┐
│玄武    │九地    │九天    │
│天心 丙  │天蓬 庚  │天任 戊  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 癸  │离9 己  │坤2 辛┄丁│
├──────┼──────┼──────┤
│白虎○   │      │直符    │
│天柱 乙  │      │天冲 壬  │
│生门    │      │死门    │
│震3 壬  │     丁│兑7 乙  │
├──────┼──────┼──────┤
│六合○   │太阴    │螣蛇 ◇  │
│芮禽 辛┄丁│天英 己  │天辅 癸  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 戊  │坎1 庚  │乾6 丙  │
└──────┴──────┴──────┘
请问是不是有人介绍一个,这人看着还可以,给人感觉城府深,这人不太积极。你自己有一个喜欢的人,现在处于异地或者分开状态。联系少了一些。
suzuki 发表于 2024-1-10 13:32
请问是不是有人介绍一个,这人看着还可以,给人感觉城府深,这人不太积极。你自己有一个喜欢的人,现在处于 ...

对呢。。。。。有个不太积极的介绍的。。。。有个喜欢的人。。。。是分开状态的。。联系少了。。
suzuki 发表于 2024-1-10 13:32
请问是不是有人介绍一个,这人看着还可以,给人感觉城府深,这人不太积极。你自己有一个喜欢的人,现在处于 ...

请求问下 和这两人未来发展啥情况。。。。。
感情不在线, 现在只能算单身

先看,三月份有什么变化。
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2024-1-11 15:38
感情不在线, 现在只能算单身

先看,三月份有什么变化。

三月是。。。会遇到新的吗。。。还是和以前的有变化。。。
edqas 发表于 2024-1-11 14:16
请求问下 和这两人未来发展啥情况。。。。。

详细预测私聊