手机短信,快捷登录

楼主: yurry777

研究生读的快抑郁了。。想算学业,恳请各位大师指点

南国大地 发表于 2024-1-10 15:36
庚辰  癸未  庚寅  甲申

辛巳大运

好的,感谢老师
来更新状态了各位师傅们,还是很抑郁,现在是6老师布置的东西根本做不出来,每天还是处于绝望和崩溃之中,这个月瘦了十斤了,唉
天机子 发表于 2024-1-9 22:57
继续吧

师傅更新状态了,还是很抑郁,现在是老师布置的东西根本做不出来,每天还是处于绝望和崩溃之中,这个月瘦了十斤了,唉
老生论坛 发表于 2024-1-10 08:21
学术方面的事情还是靠你自己拿主意,不要听任何外行人的什么建议,这会受到误导的。八字不是万能的,什么事 ...

师傅更新状态了,还是很抑郁,现在是老师布置的东西根本做不出来,每天还是处于绝望和崩溃之中,这个月瘦了十斤了,唉
程晓智 发表于 2024-1-10 10:18
立春以后进入明年会好转

祝福您好
还没有人打赏,支持一下
程晓智 发表于 2024-4-7 15:58
祝福您好

谢谢师傅了,现在只能说自己努力坚持下去吧
如果还有师傅能帮看的话更好了
你考不上博士。只能通过硕博连读申请。但是目前有阻力。告诉你一个方法,看能够改运。买两个水晶球或是玻璃球用右手盘玩,直到运气变好申请硕博连读
实验室注意安全
龙飞凤舞 发表于 2024-4-7 17:30
你考不上博士。只能通过硕博连读申请。但是目前有阻力。告诉你一个方法,看能够改运。买两个水晶球或是玻璃 ...

好的大师
行善者必多福,爱出者爱返,福往者福来。
你这个八字是个喜土金的一个八字,现运辛巳,官星旺地,内心压力大是命运使然,你就当是对自己的一种磨练,调整自己的心态就都过去了,你的好运还没到,等你进入庚辰大运后就是你顺心如意的时候了,今年虽然会让你觉得心情不好,但也是暂时的,你什么都不要想,熬过夏季你的心情就会大有改观了。
五谷陈酿 发表于 2024-4-7 18:56
你这个八字是个喜土金的一个八字,现运辛巳,官星旺地,内心压力大是命运使然,你就当是对自己的一种磨练, ...

谢谢大师
就业非常卷,你说的是现在读研一族都共有的问题。就你的八字来说,将来求财,搞搞销售再创业更适合你也更容易,让你坐冷板凳做学问有点痛苦。
求方789 发表于 2024-4-8 16:13
就业非常卷,你说的是现在读研一族都共有的问题。就你的八字来说,将来求财,搞搞销售再创业更适合你也更容 ...

谢谢你了,大师
不知道楼主搞的是哪个方向的科研,理科和文科推算的要点不一样,理科内部也有很大差别。
原局就天干上看,是伤官生财,可惜癸水伤官自己坐下受制,主才华不足;甲木偏财根在日支,是相对强的,特征是体现出来的,命主头脑灵活会搞钱,有点子。原局印全在年月地支不透,这是说命主有人照拂,或自身心思细密、思维能力强,但不是做学术的能力强。
目前行辛巳大运吧,天干是劫财;地支巳火藏丙火,是日主庚金的偏官,还凑齐了寅巳申三刑。这本身就是压力大的指征;别人一样受到这种压力,但是八仙过海各显神通,你灵活的头脑反而被学术耽误了,还跟上下左右以及你做的内容不对付。
秋天的沧海 发表于 2024-4-9 13:59
不知道楼主搞的是哪个方向的科研,理科和文科推算的要点不一样,理科内部也有很大差别。
原局就天干上看, ...

好的,谢谢大师