手机短信,快捷登录

请各位老师帮看看

这人怎么样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不怎么样
还没有人打赏,支持一下
奔波勞累愛抱怨,思想略微有點負面,工作和社會上地位不太高,他自己也會有種處處受限,才華難發揮的感覺。其本人的辦事能力和執行力一般。
还没有人打赏,支持一下
最多小康
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2024-1-10 11:28
奔波勞累愛抱怨,思想略微有點負面,工作和社會上地位不太高,他自己也會有種處處受限,才華難發揮的感覺。 ...

麻烦了老师,他会有**倾向么?
元宝 发表于 2024-1-10 14:19
麻烦了老师,他会有**倾向么?

那兩個字被隱藏了看不到,baoli?
还没有人打赏,支持一下
八字眉,有专业特长,志向差一些,父母少助,30岁后开始走好运,学业应该还行,爱吹牛,有点墙头草的意思,普通人,
这表情,是在干架么!看着蛮有喜感的!
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2024-1-10 21:46
那兩個字被隱藏了看不到,baoli?

对的老师

這個不太好直說,因為他的確有固執,思想陰暗的成分在,而且會有被人倒錢的一些問題,比如人家借他錢不還,或者他容易上當受騙買理財或者買了什麼不是物有所值的東西,然後也很容易一件簡單的事情想得複雜而不開心,但是如果南方人動手打人的畢竟少,但是北方人就不好說了,畢竟動手也是有習慣跟著的,思想不是很開朗動手也是有可能的。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2024-1-12 10:53
這個不太好直說,因為他的確有固執,思想陰暗的成分在,而且會有被人倒錢的一些問題,比如人家借他錢不還 ...

北方人老师,感觉没啥实话,脾气暴躁。今天说一出明天做一出的。
風清揚 发表于 2024-1-12 10:53
這個不太好直說,因為他的確有固執,思想陰暗的成分在,而且會有被人倒錢的一些問題,比如人家借他錢不還 ...

拉倒吧,看相就不是能动手的那种人,爱动手的,快拿小本本记下来,是脖子粗,眉粗,眼也非善类,
这个就是爱吹牛,爱占点小便宜,眼不明,看问题角度也是不同的,有点不长性,25岁前可辛苦吧。
当个普通朋友可以。堵堵枪眼可以。
还没有人打赏,支持一下
元宝 发表于 2024-1-12 15:02
北方人老师,感觉没啥实话,脾气暴躁。今天说一出明天做一出的。

是的,脾氣的確如此
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-1-10 22:59
八字眉,有专业特长,志向差一些,父母少助,30岁后开始走好运,学业应该还行,爱吹牛,有点墙头草的意思, ...

老师,他说家里镇上有两个门市一个住宅,市里一个住宅一个门市。一个狗场两个羊包,570个大母羊。五个牛五个马,都是父亲留下的。存款没有,但别人欠他的有二百万左右。能达到么?拍照房本承包手续也都是合着的。说话真实性会有多少?
元宝 发表于 2024-1-23 23:17
老师,他说家里镇上有两个门市一个住宅,市里一个住宅一个门市。一个狗场两个羊包,570个大母羊。五个牛 ...

家里!这个家里学问大了去了,为什么不能是我羊包里多少头羊,
好像没人这么说话,满满的嘚瑟味。
你确定这么聊天这人不是250?
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-1-24 01:40
家里!这个家里学问大了去了,为什么不能是我羊包里多少头羊,
好像没人这么说话,满满的嘚瑟味。
你确定 ...

接触了一段时间,反正不知道真假,但就感觉有点吹。一直说朋友们要去羊包骑马也没去,去抓羊送礼也没去又上不去这样那样。我就以为自己眼拙,父亲给留的资产能达到这个口述标准只是我看不到那个状态,所以来咨询下面相学
元宝 发表于 2024-1-24 16:35
接触了一段时间,反正不知道真假,但就感觉有点吹。一直说朋友们要去羊包骑马也没去,去抓羊送礼也没去又 ...

有种人,总沉寂在自己的世界里,和发噫症一样,我曾经遇见过类似事件,平时人跟人能正常交流,但有时候和犯病了一样,明明电话没响,就接起来一顿说,开始我以为我看错了,后好多同认识的都发现这人,有过这种情况,我就无语了,如果交往过深,他要达不到他想要的目的,这又该如何是好!建议浅尝辄止吧。
我还遇见过另一种的,v聊天,客气的说他混的不错,嘎!给发个200的红包,额/:,我直接就不会了,没过几天,编理由借钱,5千,后联系同认识的几个小伙伴们,都发现在借钱,理由还不同,我就想问一句,为什么借他们1千,问我借5千,是看我钱么还是啥……后面我果断冷处理,
就这几年后,在见面,定我的家货,要这要那的一堆,要付定金时,迟迟没动静,后又不了了知。
所以我总结,眼见为实,一切脱离实际生活逻辑的,都是假的,都当p子处理。

还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-1-24 16:59
有种人,总沉寂在自己的世界里,和发噫症一样,我曾经遇见过类似事件,平时人跟人能正常交流,但有时候和 ...

好的受教了老师,倒不贪图财物,但彼此都有孩子,他还是个快上高中的儿子,两个孩子,在一无所有,更多的负担人还不靠谱的话,就想着考虑一下。我比较看重细节,就感觉说话和做事有点差距,就总纳闷。认识一场,我花3000给孩子买礼物他花1000。我就想是不是抠,抠也行,能过好日子,但总感觉人品不行,骂人,打架,说前妻出轨离婚了前妻还总想复合,又前女友这个那个的。口述的对每一任任何一个人都特别好。说单身因为儿子不让找了才单身。
元宝 发表于 2024-1-24 17:19
好的受教了老师,倒不贪图财物,但彼此都有孩子,他还是个快上高中的儿子,两个孩子,在一无所有,更多的 ...

能看出来,你是奔这成去的,咱什么都可以先不管,总要图一头吧,路人角度说,图什么!
帅?
经济能力好?
图靠谱安稳?
还是经济虽然苦了点,但人本本分分的,但待自己很好的,向来没二话,
经济一般,人很勤勉。
啥也会,但就是情智不高,嘴不好,

对吧,啥啥不行总得图个啥吧,起码不说什么好的,哪怕有个安慰奖也算。对吧。
你要奔着这个想,有一点能处,有二点就能成,三点都齐就更好了,
如果连安慰奖都没有,果断放弃,不用花这心思了,意义不大,安慰奖就是长的还行,
看反馈,有点250呢,处对象,聊别的对象,前妻,这些阿杂事,想干啥,
要是聊聊孩子,父母,工作,事业,健康,这些都还好吧,属正常一些,除了别的女人,能聊的很多,很多。
当现对象的面,聊前妻,前女友,想干啥?是不想成了么,还是想表达自己不缺女人,跟不跟我无所谓?
单身的借口很高明呀,自己能力留不住么,还是没人愿意搭理他,还是找不下,还是什么!对吧,说会说话吧,这条说的还挺好的,但能让你知道阿杂事,不好,如果已经成了,可以夫妻之间的这么提一嘴,但还没怎么招呢,就有点过了。嘴好,哄的人天天很舒服,也算有一头,也能勉强处,看情况口才一般,
面相上不是那种特别踏实的面,朋友可以,结婚过日子就算了,太累了。他这个看情况,也是想找个人,搭个伴,但能力太普通了,应该是出生的地方不错,德性差一些。离婚多方面原因吧。
不提他了,往后不往后意义不大。
你要不试试年轻的,比你小一些的这种类型的,不说别的,礼数,三观正,就可以考虑。经济这玩意,正常人能搞下样子的人也不多。
单着最多就是累点,乱选,就是跳火坑,不光累,还难受,还煎熬。
现实点,图个什么吧。
但凡对象能有三个以上的优点,捏鼻子认了,也是可以的,如果没有三二个优点,打住吧。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-1-24 19:30
能看出来,你是奔这成去的,咱什么都可以先不管,总要图一头吧,路人角度说,图什么!
帅?
经济能力好? ...

谢谢老师。我被他pua.的太难受了。有时候我都怀疑我自己了。我都认为我自己是不是目的不纯了才让他这么对我
看相说辞,风清扬,版主说辞比较严谨 ,我认同,这个是比较小气的,有积蓄也是不多,不够诚信也是事实,揭穿他当然是会恼火。

还没有人打赏,支持一下