手机短信,快捷登录

测字:来

做梦梦到自己上身赤身裸体,后面又到一家服装店买了衣服穿上,预示着什么??
手写一版来字,望能解惑,感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

桃花要来了,字中藏玄武,又多连笔,主桃色之事所牵连,容易陷入到三角关系中,虽是“来”字,但却写了个“未”字多一笔,未来犯桃花,也主来年犯桃花,应在辰年,注意因桃花之事破耗。到时等你反馈。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2024-1-10 12:36
桃花要来了,字中藏玄武,又多连笔,主桃色之事所牵连,容易陷入到三角关系中,虽是“来”字,但却写了个“ ...

字藏玄武,有什么说法吗,求解释
不知是男是女。你应该出国,或是有外国亲戚。需要父爱和姐弟爱或是姐妹爱。上身赤裸代表缺乏比你岁数大的疼爱。包括亲情和男女感情
龙飞凤舞 发表于 2024-1-10 16:14
不知是男是女。你应该出国,或是有外国亲戚。需要父爱和姐弟爱或是姐妹爱。上身赤裸代表缺乏比你岁数大的疼 ...

我是女生,二叔的女儿现在定居德国,个人觉得我姐姐和爸妈,都很爱我,对象比我大10岁,也爱我。
本身有衣, 而裸胸, 是丧字. 来字又是丧形. 胸凶又同音, 不吉.
还没有人打赏,支持一下
君臣佐使 发表于 2024-1-10 16:51
本身有衣, 而裸胸, 是丧字. 来字又是丧形. 胸凶又同音, 不吉.

后来又穿上衣服,怎么讲呀?现在家里奶奶病危。望能解答

後來穿上了衣服, 就恐怕是服喪. 来寫成耒, 耒 拆開 二十八, 如危在旦夕, 可能應在28時辰後❨如不危急, 便可能28天後❩. 希望斷錯.
还没有人打赏,支持一下
织织 发表于 2024-1-10 17:02
后来又穿上衣服,怎么讲呀?现在家里奶奶病危。望能解答

今午見到此帖, 想到 丧来, 又怕危言聳聽, 午時卜得 中孚之益, 亦脗合凶象...
还没有人打赏,支持一下
君臣佐使 发表于 2024-1-10 17:21
今午見到此帖, 想到 丧来, 又怕危言聳聽, 午時卜得 中孚之益, 亦脗合凶象... ...

自十岁被爷爷去世托梦,凡是清醒梦必然光怪陆离,希望老人家是有惊无险,今天卜了一卦,是师卦,一切看我奶奶是怎么想的了
织织 发表于 2024-1-10 16:32
我是女生,二叔的女儿现在定居德国,个人觉得我姐姐和爸妈,都很爱我,对象比我大10岁,也爱我。 ...

这就对了,你二叔的女儿有危险。或是身体不好
龙飞凤舞 发表于 2024-1-10 18:12
这就对了,你二叔的女儿有危险。或是身体不好

我二叔的女儿?我怎么会梦到与她相关的呀,从小没见过几次,长大以后也没有联系
织织 发表于 2024-1-10 18:04
自十岁被爷爷去世托梦,凡是清醒梦必然光怪陆离,希望老人家是有惊无险,今天卜了一卦,是师卦,一切看我 ...

希望您奶奶一切安好.
还没有人打赏,支持一下
君臣佐使 发表于 2024-1-10 18:15
希望您奶奶一切安好.

嗯嗯,谢谢
织织 发表于 2024-1-10 18:15
我二叔的女儿?我怎么会梦到与她相关的呀,从小没见过几次,长大以后也没有联系 ...

否则,我怎么会无缘无故,问你是否有国外亲戚。是你测的字里有结合梦境
龙飞凤舞 发表于 2024-1-10 18:25
否则,我怎么会无缘无故,问你是否有国外亲戚。是你测的字里有结合梦境 ...

可以细讲一下为啥跟国外有关吗?
龙飞凤舞 发表于 2024-1-10 18:25
否则,我怎么会无缘无故,问你是否有国外亲戚。是你测的字里有结合梦境 ...

你家里人包括你二叔可能最近求了个法器带身上了,如果没有和祖坟环境有关系。你可以问问家里人
织织 发表于 2024-1-10 18:28
可以细讲一下为啥跟国外有关吗?

你还是先问问家里人
龙飞凤舞 发表于 2024-1-10 18:31
你家里人包括你二叔可能最近求了个法器带身上了,如果没有和祖坟环境有关系。你可以问问家里人 ...

我二叔也已经去世了,祖坟环境我今早起床莫名其妙怀疑过,已经让我爸爸拍照片给我了,但是说不上来是哪里出了问题
您的師卦是什麼時辰卜的?
还没有人打赏,支持一下