手机短信,快捷登录

最近思绪过多,测和前男友还有无后续

和前男友谈了一年,2023年9月底分手,分手后他Q还留着我,我以为这次分手和之前一样,照样和他作到12月初,他彻底全部拉黑我了才反应过来,最近闲下来还是会想起之前自己不好的方面,请老师们看下,和前任还有可能继续吗?大概会在什么时候?

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2024年1月2日14时40分 农历:11月21日 报数起卦
干支:癸卯年 甲子月 乙丑日 癸未时 (戌亥)
大雪:2023/12/7 12:23:00 小寒:2024/1/5 4:49:00

履 卦   家人卦   暌 卦   谦 卦   小畜卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
请问,此兄是1970或75年生人,应该是70年生人吧?你俩是2022年阳历10月国庆后聊上的,与工作有间接关系,或者是与官方有关?此兄是编制或国企中人?

回老师:是97年的,确实是2022年国庆前后聊上好上的,与工作有点关系,是兼职认识的,他没有编制也不是国企  发表于 2024-1-11 14:49
还没有人打赏,支持一下
回复老师:是97年的,确实是2022年国庆前后聊上好上的,与工作有点关系,是兼职认识的,他没有编制也不是国企
你和他不可能了。 你留意一下下个月和阳历3月,可能有年龄相差不大的新男友出现。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-1-12 13:58
你和他不可能了。 你留意一下下个月和阳历3月,可能有年龄相差不大的新男友出现。 ...

不可能是因为年龄相差太大的原因吗?和他交往一年,发现他身上有很多优点,情绪稳定为人踏实,说实话,有点后悔分手了
而且我这个年纪单身的男人,或多或少都有些缺点的,要么是离婚带孩子的,要么是为人有问题所以才一直单到40的,哎,这也是我最近思绪过多的原因