手机短信,快捷登录

请教各位师傅,小弟的掌相。感恩。

您好,各位师傅。请你们看看我的掌相,想知道未来财运,事业。或者其他方面都行。感恩各位师傅,祝师傅幸福安康。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有財庫,不錯哦,35歲前有一秀,事業和副業有所展現,不過之後容易多變動,進財的動力略有受阻。不過有財庫怎麼都還不錯的。朋友也多,為人善交際,做事踏實。健康方面的話脂肪肝和心血管問題,還有生殖泌尿係統問題多一點。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2024-1-11 02:53
有財庫,不錯哦,35歲前有一秀,事業和副業有所展現,不過之後容易多變動,進財的動力略有受阻。不過有財庫 ...

谢谢师傅回复,请问35岁前有一秀,有一秀是什么意思。生殖泌尿有什么问题呢 。谢谢师傅。
斗數BB 发表于 2024-1-11 07:30
谢谢师傅回复,请问35岁前有一秀,有一秀是什么意思。生殖泌尿有什么问题呢 。谢谢师傅。 ...

有一秀的意思就是可以有比平時發展更穩定甚至比較出色的地方。生殖泌尿係統因你濕重,濕熱下注,腎氣偏虛,所以容易有濕疹、結石、腰酸背痛、四肢沉重、易疲勞、腎JING不足、泌尿係統炎症等問題,但是具體的需要配合面相、耳相和舌象一起辯證會更准確,手的照片太模糊大概看到這個程度了。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2024-1-11 08:26
有一秀的意思就是可以有比平時發展更穩定甚至比較出色的地方。生殖泌尿係統因你濕重,濕熱下注,腎氣偏虛 ...

謝謝師傅回覆,害羞不敢上傳照片。哈哈。
斗數BB 发表于 2024-1-11 09:41
謝謝師傅回覆,害羞不敢上傳照片。哈哈。

沒事,就是跟你解釋
还没有人打赏,支持一下
師傅 可以請教你 幾歲財運最旺嗎
那肯定是八字看最準看大運了
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2024-1-11 10:54
那肯定是八字看最準看大運了

西元生日:1990-05-05 巳時
出生地:福建
麻煩您 師傅
斗數BB 发表于 2024-1-11 11:41
西元生日:1990-05-05 巳時
出生地:福建

你如果問我多少歲是財富最好,那是56-64歲的這十年最穩定,而你的命來看建議老老實實上班,雖然你很衝動總想著出去闖蕩做生意,但是其實支出非常大,絕對不要跟別人去搞投資,或者借錢出去,容易要不回來的。其實現在的你來說也是有點財富進賬的,但是真心扛不住你的支出太多了。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2024-1-12 10:57
你如果問我多少歲是財富最好,那是56-64歲的這十年最穩定,而你的命來看建議老老實實上班,雖然你很衝動 ...

師傅,你好厲害。知道我的心思想出去闖盪做生意。但這幾年的工作,忙碌。已經讓我的雄心壯志 磨滅了不少。師傅是不是建議以後都不做生意 老老實實上班。而我現在是有點財富進賬。換了行業 做技術員。想請教師傅 技術員是我強項嗎 是否應該在這行鑽研。謝謝師父。祝師傅身體健康,感恩。
斗數BB 发表于 2024-1-12 16:13
師傅,你好厲害。知道我的心思想出去闖盪做生意。但這幾年的工作,忙碌。已經讓我的雄心壯志 磨滅了不少 ...

不客氣,因為你的命格就是這樣,所以也會有這樣的想法和個性,技術員目前比較穩定很適合,尤其技術層面能佔到一定的優勢那就更好,35歲後會有職業方面的上升期,那時候可以做到一定的位置,發展會更好。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2024-1-13 22:56
不客氣,因為你的命格就是這樣,所以也會有這樣的想法和個性,技術員目前比較穩定很適合,尤其技術層面能 ...

謝謝師傅 您的回覆,感謝。🙏🙏
斗數BB 发表于 2024-1-14 11:21
謝謝師傅 您的回覆,感謝。🙏🙏

不客氣,希望有幫到你🙏🏻
    共1人打赏
你好師父 上次因為微信不能支付,所以不能獻上小小心意,現在可以支付了,請問收到了嗎?
風清揚師父,想請教您一個問題。我投資股票的話適合嗎?會有收穫嗎?謝謝您的解答
斗數BB 发表于 2024-2-13 23:33
你好師父 上次因為微信不能支付,所以不能獻上小小心意,現在可以支付了,請問收到了嗎?
風清揚師父,想請 ...

有收到,感謝,今年不建議你投資股票。可能勞而少得。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2024-2-14 23:30
有收到,感謝,今年不建議你投資股票。可能勞而少得。

好的師父,謝謝 。請問哪一年投資股票適合呢。
照片不清晰,40以后才是事业成功开始
还没有人打赏,支持一下
男掌如玉。财运日进斗金必是富人
还没有人打赏,支持一下
得大自如 发表于 2024-2-16 14:46
照片不清晰,40以后才是事业成功开始

你好師父 這樣好點嗎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册