手机短信,快捷登录

楼主: 宣易谷

龙年好运-八字批断+神奇批断~元亨~【宣易谷】批八字~第010帖

liuchard 发表于 2024-3-19 16:45
请老师看看。工作不顺,要绝望了,还有转机吗?烂桃花也多。

接下来第116楼
还没有人打赏,支持一下
身弱走官杀运不好吧?
liuchard 发表于 2024-3-20 14:01
身弱走官杀运不好吧?

参考一楼说明
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
即将奔四,何时能结婚?另一半怎么样、求指点
命主姓名:某人,出生地:江西宜春,经度:114度18分。
出生公历:1986年8月2日17时37分(北京时间)。
出生公历:1986年8月2日17时8分(真太阳时间),星期六。
出生农历:丙寅年 六月 廿七日 酉时。

枭    官    日元   伤    
乾造  丙    乙    戊    辛(日空申、酉)
    寅    未    寅    酉    
藏干  甲丙戊  乙己丁  甲丙戊  辛    
    杀枭比  官劫印  杀枭比  伤    
地势  长生   衰    长生   死    
纳音  炉中火  沙中金  城墙土  石榴木  

节气:小暑1986年7月7日18时1分,立秋1986年8月8日3时46分
起大运周岁:1岁 9个月 20天,每一交大运年 5月 22日起运(公历)。

排大运:
   枭    印    比    劫    食    伤    财    才   
大运 丙申  丁酉  戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  
   病    死    墓    绝    胎    养    长生  沐浴  
岁数 3     13    23    33    43    53    63    73   
年份  1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  
排流年:
始于 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
1    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
2    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
3    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
4    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
5    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
6    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
7    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
8    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
9    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
止于 1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  

※胎元:丙戌(屋上土)    命宫:辛丑(壁上土)
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
wenpuyi_123 发表于 2024-3-29 11:32
即将奔四,何时能结婚?另一半怎么样、求指点
命主姓名:某人,出生地:江西宜春,经度:114度18分。
出生公 ...

官杀多旺,有印化是不错的组合,伤官制官也是不错的组合,
聪明,易得上面赏识,
如果八字准确目前走在己亥大运感情机会不少,闪恋闪婚的组合,
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
麻烦看看我的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
看看往后这几年财运如何

本帖子中包含更多资源

2024怎么样,能考上公么,婚姻怎么样

本帖子中包含更多资源

不曾清醒 发表于 2024-4-9 11:43
看看往后这几年财运如何

己丑大运与财穿,日主合财,这样的大运就把财穿坏了,这步大运财一般还感情难。
还没有人打赏,支持一下
帮忙看一下婚姻

本帖子中包含更多资源

豆豆豆豆 发表于 2024-4-9 13:03
2024怎么样,能考上公么,婚姻怎么样

婚姻宫多合,少年走甲寅大运,感情机会不少,但不适合进入婚姻,乙卯大运,这步大运利婚姻,但对家的投入比较忽视,破财事多,脾气事业多有不顺,
还没有人打赏,支持一下
Zjx666 发表于 2024-4-9 15:13
帮忙看一下婚姻

八字排盘准确的话,长得越漂亮越不懂得经营婚姻,但对方受诱惑也越大,反之则懂得依赖家庭,
有事业心,
还没有人打赏,支持一下