手机短信,快捷登录

敬请各位大神给测手写的一个“銡”字。多谢!!

本人在公历2024年1月11号下午3点多想到这个字,手写下来的时间是下午4点左右。想问的事情是——甲辰、乙巳这两个流年,本人的工作事业运势和财富运势如何?
敬请各位大神赐教!!多谢!!

(本人性别为男,年命庚申,八字——庚申 己卯 乙巳 甲申。出生地:山东省西南部的地级市、省辖市——菏泽市的市区——菏泽市牡丹区,现居住地:辽宁省大连市下属的县级市——庄河市的市区。)

銡,古汉字,意思是——轧轹、钳夹。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有财运,阴历四月防小人
1. 有財運, 但花錢多. 巳年比辰年好.
2. 辰年, 尤其未月, 注意要小心駕車. 可能因車/機械引致傷人, 而惹官非破財.
3. 工作辰年可能有不好的變化.
还没有人打赏,支持一下
君臣佐使 发表于 2024-1-11 19:08
1. 有財運, 但花錢多. 巳年比辰年好.
2. 辰年, 尤其未月, 注意要小心駕車. 可能因車/機械引致傷人, 而惹官 ...

多谢您的赐教!!敢问您是从我写的这个字来分析的、还是兼顾看了我的八字而得出的结论?
龙飞凤舞 发表于 2024-1-11 16:34
有财运,阴历四月防小人

多谢您的指教!!农历巳蛇之月,如果有小人作祟的话,是会让我工作运势受阻还是钱财上受到损失呢?还是其它什么情况?可否明示?为谢!!
独孤慕逸 发表于 2024-1-12 09:13
多谢您的赐教!!敢问您是从我写的这个字来分析的、还是兼顾看了我的八字而得出的结论? ...

沒看八字, 就看您寫的銡字❨尤其士下那劃補筆❩, 及參看附上的解釋 軋轢鉗夾.
还没有人打赏,支持一下
君臣佐使 发表于 2024-1-12 09:43
沒看八字, 就看您寫的銡字❨尤其士下那劃補筆❩, 及參看附上的解釋 軋轢鉗夾.  ...

受教了!多谢您的详细指教!!
独孤慕逸 发表于 2024-1-12 09:43
受教了!多谢您的详细指教!!

總之注意駕車安全, 出入平安.
还没有人打赏,支持一下
君臣佐使 发表于 2024-1-12 09:48
總之注意駕車安全, 出入平安.

我不会开汽车,平常上下班都是骑一辆两轮的电动助力自行车——不过确实有很多次都是有些“有惊无险”的交通状况出现(我们这边的人,开汽车速度普遍都比较快、横冲直撞的司机很多!!)......您的提醒很对!!我确实应该多多注意......不知道自己主动去洗牙、出点血——能否化解这样的金属造成的“血光之灾”吗?
独孤慕逸 发表于 2024-1-12 09:52
我不会开汽车,平常上下班都是骑一辆两轮的电动助力自行车——不过确实有很多次都是有些“有惊无险”的交 ...

我覺得花錢洗牙, 不如捐錢行善助人積德. 怕你撞傷別人賠大錢.
还没有人打赏,支持一下
独孤慕逸 发表于 2024-1-12 09:13
多谢您的赐教!!敢问您是从我写的这个字来分析的、还是兼顾看了我的八字而得出的结论? ...

确切的说应该是阴历四五月份有小人
君臣佐使 发表于 2024-1-12 10:00
我覺得花錢洗牙, 不如捐錢行善助人積德. 怕你撞傷別人賠大錢.

好的!谨受教也!
独孤慕逸 发表于 2024-1-12 10:04
好的!谨受教也!

你的電動自行車會開很快嗎?
还没有人打赏,支持一下
明年得财,但多半是留不住的。往前推一下你看是不是哈。
今年财运不好,下半年开销比较多,尤其是秋天格外明显。2021年破耗。
前面符合,则明年三月外财进门。
从字上看,应该有已经过世的同辈兄弟,而且之前还有流产的孩子是不?
还没有人打赏,支持一下
君臣佐使 发表于 2024-1-12 10:09
你的電動自行車會開很快嗎?

原来开得快——最近这两年,老化了,开不快——另外我也不敢开快了,上了几岁年纪,骑车比从前谨小慎微多了......
张一鸣 发表于 2024-1-12 10:17
明年得财,但多半是留不住的。往前推一下你看是不是哈。
今年财运不好,下半年开销比较多,尤其是秋天格外 ...

多谢您的赐教!!您是高人,所言皆准!!

今年财运不好,下半年开销比较多,尤其是秋天格外明显。——2023(农历癸卯兔年)的经济情况确实如此!!

2021年破耗。——没错!!

从字上看,应该有已经过世的同辈兄弟,而且之前还有流产的孩子是不?——是的!我有位胞姐,在我和我姐姐之间,我母亲流产过(是双胞胎、我的两位哥哥)。我妻子也流产过。
独孤慕逸 发表于 2024-1-12 10:27
多谢您的赐教!!您是高人,所言皆准!!

今年财运不好,下半年开销比较多,尤其是秋天格外明显。——20 ...

有这种流产夭折类的情况,当地就近找专业人士处理一下,这个对你的运气是有影响的。就近自己找人弄吧,注意别被骗就行。
还没有人打赏,支持一下
独孤慕逸 发表于 2024-1-12 10:21
原来开得快——最近这两年,老化了,开不快——另外我也不敢开快了,上了几岁年纪,骑车比从前谨小慎微多 ...

你如果已開得慢, 理論上撞到別人的風險很低, 那可能是人家避你, 引致意外賠償, 又或你自身被撞, 引致住院費用, 未能上班等方面的破財. 銡, 是破"鐵", 軋轢又有兩車之象, 小心便是.
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2024-1-12 10:58
有这种流产夭折类的情况,当地就近找专业人士处理一下,这个对你的运气是有影响的。就近自己找人弄吧,注 ...

多谢您的继续垂赐!!谨受教了!!
君臣佐使 发表于 2024-1-12 11:37
你如果已開得慢, 理論上撞到別人的風險很低, 那可能是人家避你, 引致意外賠償, 又或你自身被撞, 引致住院 ...

收到!多谢您的明示、提醒!!在下谨受教了!!