手机短信,快捷登录

[其它] 官非之事,求解盘,各位老师请帮忙,感恩

现在保释待审。

请问最后会不会坐牢?

如果没事的话(缓刑之类),会不会留案底?

如果请律师帮忙是否比较好?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

日干壬 + 辛  ,壬 +丁 , 壬为自己, 辛为错误,丁壬合绊,自己犯错, 不是完全自由身。
丑月逢冲, 值符入墓,

时干辛落坎宫, 长生, 伤门, 辛+庚  天芮, 天狱自刑, 白虎出力, 刀刃相见,退步稍可,强进血见衣衫, 六合, 错误不止一个,或与车辆有关,

庚 克 壬

请律师,花钱,应该会有利些  

还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2024-1-11 21:55
日干壬 + 辛  ,壬 +丁 , 壬为自己, 辛为错误,丁壬合绊,自己犯错, 不是完全自由身。
丑月逢冲, 值 ...

老师,请问2楼的另一张盘呢? 跟第1张差别大吗? 因为第2张是有点阴差阳错下弄出来的
总是发不了,问题不会轻松过去,但证据等对你有利,律师作用不是太大。
牢Y应该没有,。案底的问题要看对方了。最好尽快解决。
结果 不是最好的,也不是最坏的
还没有人打赏,支持一下