手机短信,快捷登录

楼主: liulian

求分析

老生论坛 发表于 2024-1-12 19:09
此命辰土空亡,用神为木火,忌神为土金水。

甲寅大运,在2022年壬寅,此年甲木旺生丙火,事业财运就不错的 ...

感谢,受教了,请问可以再给一些详细分析吗,关于看我这个盘的
不惑 发表于 2024-1-12 20:37
学历不高,有洁癖,人比较霸气,婚姻不是很顺。

有精神洁癖,没有物质洁癖。学历确实不高,出来创业了,还没考研。
liulian 发表于 2024-1-15 01:51
有精神洁癖,没有物质洁癖。学历确实不高,出来创业了,还没考研。

若是2015年乙未年18岁高考,财坏印,大运甲寅运,流年、八字原局年柱木克土,都看不出来会有学历,你的八字看不懂,自己水平有限。
还没有人打赏,支持一下
不惑 发表于 2024-1-15 09:45
若是2015年乙未年18岁高考,财坏印,大运甲寅运,流年、八字原局年柱木克土,都看不出来会有学历,你的八 ...

重点班,16年高考,前两科一个级部第五一个级部第三,后两个交了白卷(因为父母操控志愿忍无可忍),后19年随便高考上了学,现已毕业,创业中,暂有小成绩
不惑 发表于 2024-1-15 09:45
若是2015年乙未年18岁高考,财坏印,大运甲寅运,流年、八字原局年柱木克土,都看不出来会有学历,你的八 ...

再好奇问您一句,看不出有学历只能过后算出来吗,如果15年提前算16年也是这个结局吗?
家里姥爷会算卦,15年光告诉我16年走势不好。很好奇提前是否能看出来没学历
liulian 发表于 2024-1-15 22:48
再好奇问您一句,看不出有学历只能过后算出来吗,如果15年提前算16年也是这个结局吗?
家里姥爷会算卦,1 ...

学历这东西,这个你姥爷要是会算命应该能看来?16年应该还行,17年最差,我解读八字和要是2015年流年高考,看你的学历就是不会很高,这个不是过后看的,出生那天就看出来的
还没有人打赏,支持一下
23年是不是破财了
Y54339426496 发表于 2024-1-16 11:23
23年是不是破财了

被前任讹诈了5000块
不惑 发表于 2024-1-16 10:54
学历这东西,这个你姥爷要是会算命应该能看来?16年应该还行,17年最差,我解读八字和要是2015年流年高考 ...

看八字的话基本都是说学历至少研究生,是能学习类的。实际上我学习确实不错。很好奇您这个依据是啥,我纯属好奇,想了解,没有恶意。
liulian 发表于 2024-1-16 13:39
看八字的话基本都是说学历至少研究生,是能学习类的。实际上我学习确实不错。很好奇您这个依据是啥,我纯 ...

呵呵,那我看错了吗?,2015年没有参与高考,2019年才参与高考,那流年又不同,考试运也不和2015年流年不同,别人给你算最少研究生,那你考了吗?你是吗?并不是,我依然坚持我的推断,八字的推测本来就是80%的模糊推测,也许我水平有限这都是有可能的,不必纠结了。
还没有人打赏,支持一下

财不错,但注意遵纪守法。这方面的意识要加强,将来事多,但大多有惊无险
不惑 发表于 2024-1-16 15:41
呵呵,那我看错了吗?,2015年没有参与高考,2019年才参与高考,那流年又不同,考试运也不和2015年流年不 ...

我说过没有恶意,好奇问问怎么剖判断的。
另外我出来创业了,并没有去考研,属于人为掐断。
您这什么口气?
求方789 发表于 2024-1-16 16:50
财不错,但注意遵纪守法。这方面的意识要加强,将来事多,但大多有惊无险 ...

好的
shuntiandaofa 发表于 2024-1-12 15:00
今年是否有新工作或新的投资项目

有的