手机短信,快捷登录

[其它] 装修的时候物业不给我换窗户并断水断电,现在在找领导协商,请问这事能办成吗?

已经订了窗,物业才说不能换窗。如果这样,那我订的窗都浪费了。现在正在找县领导帮忙协商,请问这事能办成吗?

求测人:某人,男,庚午(1990年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月29日8时50分,星期三。
农历:壬寅年 六月 初一日 辰时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 癸丑日 丙辰时
空亡:辰巳  寅卯  寅卯  子丑 
※阴遁九局,旬首:甲寅(癸) 月将:未
★直符天辅落2宫,直使杜门落2宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴    │螣蛇    │直符    │
│天任 己  │天冲 丁  │天辅 癸  │
│生门    │伤门    │杜门    │
│巽4 癸  │离9 戊  │坤2 丙┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│六合    │      │九天    │
│天蓬 乙  │      │天英 戊  │
│休门    │      │景门    │
│震3 丁  │     壬│兑7 庚  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎○◇  │玄武○   │九地    │
│天心 辛  │天柱 庚  │芮禽 丙┄壬│
│开门    │惊门    │死门    │
│艮8 己  │坎1 乙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘
阴九局、丙辰时、意欲找领导解决房子换窗户事宜
则:
1、时干丙和壬同落乾、壬丙相冲、说明领导很忙、抽不出时间管这些鸡毛事;
2、艮为房子、景门为窗户、房子逢空、景门见庚、说明你说的窗户之事、无法按你的要求解决。
3、日干生门太阴天辅、说明房子所在地段不错、或是较好的学区房;
还没有人打赏,支持一下
日干与值符同宫,是我找领导之象,青龙反首格以助丙火,而壬水不能胜,辅星杜门也利为客,应当可以办成,且在丙午月内
易斗星 发表于 2022-6-29 09:04
阴九局、丙辰时、意欲找领导解决房子换窗户事宜
则:
1、时干丙和壬同落乾、壬丙相冲、说明领导很忙、抽不 ...

我已经订了窗户了,如果解决不了,那么就损失至少2万块钱了。这可是破财房子地段确实不错,江景房
世间人 发表于 2022-6-29 09:49
日干与值符同宫,是我找领导之象,青龙反首格以助丙火,而壬水不能胜,辅星杜门也利为客,应当可以办成,且 ...

借大师吉言!一定反馈
能办成,拖延,没有效率
杏花烟雨江南06 发表于 2022-6-29 12:00
能办成,拖延,没有效率

谢谢大师吉言!只要能办成就行!时间我可以拖延几个月,没问题的