手机短信,快捷登录

感情

请各位老师帮忙看看什么时候能遇到结婚对象?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

变用离,三年之内遇到。供参考
还没有人打赏,支持一下
梦死醉生 发表于 2024-1-15 11:53
变用离,三年之内遇到。供参考

好的,谢谢老师
请问,2012年,有人喜欢过你,但双方都没太主动;2013年结束,并且这一年,你学业明显有进步?2018年,你在学校或单位交往过一个,双方都有好感,但也没太主动?2022年,你喜欢过一个,对方没动心,你也只是有好感而已?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-1-16 14:22
请问,2012年,有人喜欢过你,但双方都没太主动;2013年结束,并且这一年,你学业明显有进步?2018年,你在 ...

2012年上学的时候有几个人喜欢我,但都没处,2013年学业一直稳定没明显进步,2014年交往了一个,处了三年分开了,19年处了一个分了,21年处了两个,有一个很喜欢,22年处了2个也不合适,23年处了2个也不合适。
预测前,我尽量找准思路,再请问:1、2013年,也有两个明显的桃花?2、2014年这位是阳历6月交往的,是网友或游戏中人,或者是在6月你们约见的?3、2019年这个也是阳历6月谈上的?3、2023年清明后的阳历4月处过一个,或者同时谈了俩,阳历10月国庆后,都结束了?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-1-18 13:53
预测前,我尽量找准思路,再请问:1、2013年,也有两个明显的桃花?2、2014年这位是阳历6月交往的,是网友 ...

2013年,上学那阵说不准,是有桃花。
2014年这位是初中同学,差不多是6,7月交往的吧。
19年是9月份左右交往的,年末分的。
22年8月末处的,10月之前分的,10月之后又处一个,23年2月末分的,一直脱到4月份分成功了,23年10月处一个,10月末分的,11月中旬处一个,1月初分的。
我说的,你参考。 2025年阳历6月有一个相对合适的人出现,11月有结婚的机会。如果错过了,以后就难了。结婚后,你们得小心维持婚姻,不然,比一般人要容易出矛盾,甚至会分手。
还没有人打赏,支持一下
你是不是有经常做梦梦见帅哥的情况。
你住的房子的东南角上或者床的东南角上,放着黑色的东西,或者饮料之类。这个确认下有吗,如果有,就会让你的桃花比较旺,但最终都谈不成。
还没有人打赏,支持一下