手机短信,快捷登录

主要还是俗,想要招财招好男人

2023年九十月照的吧…01/02/2024刚新工作上岗请问需要戴点什么或者在办公桌上放点什么来招财辟祸辟小人呢?谢谢啦。79年农历9月中生人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

照片是2023年照的,新工作是01/02/2024才开始的
凡事需要低调
还没有人打赏,支持一下
嘴本就含煞,在有口水痣的加持,容易因言招嫌,言多有失。
眉眼是真不错,还有个美人痣,泪痣是说的子女和工作,辛苦,
能点点都点点吧。
圆饼饼脸,多是寅申己亥时生,
面不白,癸水重,
看相是土的日主?还是水的日主?
武眉,心气高,按这个配置来讲,夫当贵,这个又招男人,是二……
放什么加持财,得看八字,运,工作性质,来调,但差太多,也是加持不上去的。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-1-13 12:37
眉眼是真不错,还有个美人痣,泪痣是说的子女和 ...

是太多土了…
路过的 发表于 2024-1-13 12:37
眉眼是真不错,还有个美人痣,泪痣是说的子女和 ...

眉毛是画的😆
天机子 发表于 2024-1-13 12:03
凡事需要低调

我太高调了啊
小五月玩泥巴 发表于 2024-1-13 11:10
照片是2023年照的,新工作是01/02/2024才开始的

你多大了
还没有人打赏,支持一下
這個面相本就是女強人,自己都超過一般男人了,一般男人也很難入你法眼的。79年的財運相對來說這段時間還是不錯的會穩步上升,不過是非也很多,不是你單戴個小東西或者放個小招財能敢的走小人的,如果放的那東西真能幫你趕走小人,你會請神容易送神難的。
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2024-1-15 15:02
你多大了

我79年秋天的
風清揚 发表于 2024-1-16 00:33
這個面相本就是女強人,自己都超過一般男人了,一般男人也很難入你法眼的。79年的財運相對來說這段時間還是 ...

谢谢大师。我怎么到哪里都招小人吗?我是怎么了我😭😅
你的照片要没有拍反,

你遗传你爸爸性格,比较好强,

所以很难难跟别人相处
还没有人打赏,支持一下
得大自如 发表于 2024-1-18 22:19
你的照片要没有拍反,

你遗传你爸爸性格,比较好强,

没反拍。我脾气以前也不好,但没我爸爸倔,现在年纪大点了,而且离开了那个让人头大的婚姻,我脾气顺多了。但我也有我妈妈的自我开导的能力
小五月玩泥巴 发表于 2024-1-18 10:54
谢谢大师。我怎么到哪里都招小人吗?我是怎么了我😭😅

能力強勢的女性,又容易口舌上得罪人自然多遭小人。😄
还没有人打赏,支持一下
眉太细,颧骨高,老公要温柔点的就可以成,对方颧骨要平
还没有人打赏,支持一下
得大自如 发表于 2024-1-23 17:34
眉太细,颧骨高,老公要温柔点的就可以成,对方颧骨要平

谢谢您呀!龙年大吉!
让鄙人想到了“董明珠”  当然命主与她大不同 但您也绝对是个女强人 一看就十分干练

有自己的事业 有自己的才能 也有属于自己的力量 女性柔为适 显然命主是有些过刚 自然于感情上会有问题 然而事业于财运都能让您丰盛

身边应有得力助手 自己目的目标明确 进退有度 事业已经是有了一定的地位 名声威望也不小 但树大招风 身边女性的小人势必不会少 而放什么东西来避免小人 说实话很难真正避免 风水是意象 可以减弱 但不能完全避免 要知道这和您本身处于的位置 环境 能力有关 别人很难不嫉妒您

您不用担心什么 但凡有小人或者一些棘手的事 您能处理 坐享其成也不是您的风格和您的命 所以风波后有收成总比没得好 自己内心还是得找某一个平衡 而以您现在的面相和心态自己是可以找到的 但有些灵魂或者内心深处想要的东西是得不到的 也是可遇不可求

您这面相没什么特别值得说的 因为整体已经在普通人之上了 姻缘是弱了些 比自己强的 两人易争锋相对 比自己弱的 又看不上 能力弱体贴的男人自己不会要 能力强少体贴的又不合心意 或许命运中姻缘的弱 会以各种形象出现 命主恰好是这种 但鄙人说的不一定正确 只是有这个象和感应就应几句 感情的事将来随缘吧 少一些权衡利弊 还是有机会重新遇到的

很少上论坛了 今天可能也是缘分或者空闲上来拙词几句 不当之处 还望见谅

祝命主甲辰顺遂  申时 浅见
还没有人打赏,支持一下
大显威灵 发表于 2024-2-13 16:29
让鄙人想到了“董明珠”  当然命主与她大不同 但您也绝对是个女强人 一看就十分干练

有自己的事业 有自己 ...

太谢谢您了…我也希望自己事业成功,有闲钱!托您吉言!祝大师龙年大吉!万事如意!
购买红色(不是粉的)水晶球或是黑曜石水晶球。放办公桌上。或者家里东北方。招财防小人。
龙飞凤舞 发表于 2024-2-22 21:59
购买红色(不是粉的)水晶球或是黑曜石水晶球。放办公桌上。或者家里东北方。招财防小人。 ...

谢谢呀!