手机短信,快捷登录

请问这个盘还能结婚吗

本人学历、家境与长相不算差,一直桃花运不断,但很少能成,绝大多数为烂桃花,除了惹是非,没有半点益处。2024,目前还在读研,不知道还能不能如意结婚,如真的有姻缘,另一半如命理学上会是怎样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主的另一半应该会比你看着成熟一些,身材瘦高清癯,长相还不错,骨架不小,可能来自不同的地区或者文化背景;有一定可能不喜社交、社恐或者喜欢打游戏,离群索居,思维不走寻常路。可以从年纪稍微大几岁的群体中找,有可能是你单位里的上级、非直属的小领导,或者平级之中资格老的同事、学姐等。明年甲辰年容易在文化文艺场合遇到,也可能是父母、上级介绍;壬申月可着重去寻找。
另外你说遇到烂桃花这个问题,疾厄宫贪狼+天喜,就是容易遇到。解释是你总是喜欢盯着人家身子看,或者人家馋你身子,在外貌和欲望上面着墨太多,忽视了规则、社会认可与思想内涵的交流,那就是容易遇到烂桃花。对象能管一管你就最好了。
有点好奇,是天生就家境好,还是第二运13虚后家势开始发展起来的?

在经验中,这种盘第三限有个爆吉现象,尤其以第三限走到天梁处明显。所以看起来接连了两步好运,13-32。
同样是经验,巨门卯酉化忌的,富贵与贫困差别很大,很难理解。

经验不是科学,就象看到石头热胀冷缩,金属同样,而突然有天看水成冰降温却增大。所以我到现在也不敢把其他盘总结的规律用在这类盘上面,去年就失手过一次。

用经验不用数理(搞不懂),那第三限就会很好。

用数理来说,这个盘祖辈很难存,恐怕。着重指爷爷,附带其他三祖(奶奶外公外婆),主要是福德早年很差。不扩大化就是看起来外公外婆比较能长寿。
我查了同盘,男女各两例,女命也是很不错。

本帖子中包含更多资源

判断爷爷,是基于数理。爷爷是福德来看。

贪狼福德星在幼年化忌+福德宫受感化忌,基于数理
第二运是好运,基于数理(我的数理没我经验准)
第三限大好运,基于经验

所以,会不会是第二三运家势发起来的,还是一直发旺?

哈哈,来点瞎掰的,富家是不是父系祖辈破?

破军就是新的。分勉,新生,Z民地。贪狼福德就是祖地。

原始社会,不是本地资源紧张(化忌),谁会去开创新地域?癸干就是一片荒芜(贪狼国破),不得已迁移开创新的地界(破军禄)。

题外话:化忌处理好不好,就可以看破军正不正,不正则匪,匪气。
题外话:很多大人物,命坐贪狼化忌。贪狼福德星,道德(贪狼)鬼(忌)。我(命宫)将用道德,公平(贪狼)来挟制(忌)你。我要你道德,我要你公平!
大人物起事时,天下一片乱象,匪乱横生,破军禄禄禄。
再题外话:哈哈,看个人气运了。福德不好,虐,公共弄你。你有气运你就要别人公道,施以大义要求;没气运,我恐怕你要被人欺负,被打哦。

好,再回到这个盘。癸干,贪狼化忌。疾厄宫主指父系,原理就不讲了。精源贪狼忌,精源父系(疾厄)祖辈(贪狼)一片荒芜,诞生(从忌到禄)此盘旺族(破军化禄)
极少可能是岳父系败。父母宫是自己,疾就是别人的,有极小概率是岳父。岳父系祖败,集气运给本盘一个好老婆。破军田宅禄,家中(田宅)有破军(配偶)化禄。

本帖子中包含更多资源

看婚姻,要用数理了,我这个盘的数理可能不咋准。

结婚,成亲,大限兄弟宫管事。兄弟宫血亲,结亲嘛。

这个限主的基因是用化科理忌。
这或许是分居的数理。兄弟宫亲密在一起,化忌断,用科定约,得名份成亲,但是比较不象住在一起。
(化科我不太会用,但是化科理忌,应该不利于成亲。化科是约定性的,成亲是实在的兄弟吉象,要兄弟有禄。化科约定临时成兄弟么)。但是也不一定,或许有人因为工作分居呢,等等。看到兄弟宫空了,但是有科,名份还在,那还是自己的老婆。

化科理忌理的好,是利于读书的。化忌类似题,忌高就题难,化科高则善解。这是很会读书的象。

子女宫,别人的田(相对于田宅)。这好象有转租的生意象。用化科约定,得到别人的房(化科理子女宫),再把这个利益(巨门化禄)转租售出去(财帛交易)。
子女宫类象八字的食伤,子女宫好是设计天份。这个恐怕不是设计,化忌用科,恐怕不是把别人的房弄的很漂亮(禄),而是限定干预管。要求别人的”田宅“具备某些要求,这挺象设计规定的。

另外我还有个疑问,这个盘2012,13没灾呢,尤其是2012

禄存被双提一下。有没有极低可能是外戚?外公哪边?仆就是外亲,兄就是内亲。内亲也会受感。
我流年不行,但是我着这不象啥好的流年啊。

补充内容 (2024-1-15 13:05):
论桃花还是13到22虚岁。先天兄弟宫本身就不错,加上大运兄弟化禄,这招手成亲,很容易与人亲密。

补充内容 (2024-1-15 13:08):
哈哈,七杀就是迁移,兄弟宫的迁移很好。仆就是远一点的兄弟,有禄存,就是广阔的朋友

补充内容 (2024-1-15 13:09):
兄弟宫就是手,外面条件那么好(朋友基数大,有善缘),我的手七杀,迁移,就抓一个抓一个,来变成自己的兄弟(亲官的好友)

补充内容 (2024-1-15 13:10):
朋友多恐怕也受欺。兄弟不好是斗,福德不好是欺。

补充内容 (2024-1-15 13:11):
幼运我看福德不好,哪前提是没有看错。福德若是用祖辈荒芜应象,可能没那么严重。祖辈要是繁盛,可能是反的

补充内容 (2024-1-15 13:12):
祖辈不需要有钱,只要有寿有缘,人丁多,普通人不受啥大罪就是繁。若缘短,看不到或者出生没多久就没了或者很有点惨等,叫荒芜

补充内容 (2024-1-15 13:19):
哈哈,瞎掰的,有没有可能是网恋?七杀就迁移星,手迁移,有远的意思,远的亲,又远又亲?网恋的女朋友?

补充内容 (2024-1-15 13:29):
庚戌大限,33-42比较利于成婚。哪时候大限兄弟酉有很强吉象,这样手能抱到人。至于化忌,抱到总要松开,总要做事。巨门化忌得禄门一开一关

补充内容 (2024-1-15 13:30):
关门出去上班,化禄来开门回家抱抱。至于同盘这限出凶,应该是流年和个人气数导致

本帖子中包含更多资源

有意思,虽然看不太懂,有好多可掰扯的。

太阳子女数,子女宫,迁移的田。这是车,子弹象。前不久我看过一个盘,太阳化忌,我说可能会去当兵,那就是子弹乱打。
最近我看有个疾厄太阴太阳化忌的,我以为是父杀啥,我忘了当时的思路。不过我看了同盘,同盘是个父亲参加一二占的,那开飞机杀了好多人。

再看这个盘,子女宫杀(忌)夫妻,就是这么简洁。
移动的田,可能是车,也可能飞行的子弹。

问题来了,这个盘化科极强。按理说化科会治化科,这好象治又没治。说治了吧,她还是把夫妻杀了。说没治吧,她又出身富贵,而且她还有病又是在M国,这很可能没死刑。

而且值得掰的吧,她还是大限命宫化忌,她主动发出子弹。我前面第六楼说了,福德星化忌。
还有我迷糊的,我总分不清到底是我虐待干别人,还是别人来干我?
这个盘就是她主动干人。

当然她主动干人,也是夫妻宫承受了巨大的压力,夫官一线就是情绪。她之前也是有多年吃百忧解(忧郁还是精分?)。怪了,我总是分不清谁杀谁。
卜京的田宅化忌,他主动出兵,田宅(领土)鬼,他要土地。
卜跟左宗棠是类似的盘,只不过申宫武曲忌是兄弟宫,兄弟手成鬼。他是左屠夫,他表弟同八字是杀猪一辈子。

怪了,如何分别谁打了谁?

感觉楼主可以参考,避开庚年女生。庚入卦肯定是产生了某种反应。

补充内容 (2024-1-15 15:14):
瞎掰的,感觉这女命可能适合撩骚。子女宫化忌,我有天同太阴授精,就有巨阳兄弟亲密得禄。有子女就有阳在巨

补充内容 (2024-1-15 15:15):
但是子女宫没满足,只用化科,那就不实。假授精(同阴),假的阳(男人)在巨(子宫)

补充内容 (2024-1-15 15:16):
同时,夫妻宫也没有实人,没一个人在哪。就杀不了。而且是假同阴,没有真的动作,化忌就不会那么猛

补充内容 (2024-1-15 15:17):
同阴有科,很有文彩,使假的阳巨很秀。

补充内容 (2024-1-15 15:19):
紫微很多可以掰的,很怪。子女忌夫妻,子女拒绝他的配偶。奇啊,她就是带着孩子生活,命例中没交待她这个儿子的父亲是谁。

补充内容 (2024-1-15 15:20):
孩子拒绝了她的配偶

补充内容 (2024-1-15 15:21):
生的是儿子,男的就是阳。要是生女儿会不会好一点呢?这条更瞎掰,这得看大量实例才能结论

补充内容 (2024-1-15 15:24):
要瞎掰会停不下来。我最近一直讲,陀罗是后继,这就是后继配偶。嘿,怪了,为啥不杀了有后爹,直接变成后爹没?

补充内容 (2024-1-15 15:25):
看她儿子的盘上流年有个符号,也是流年后爹没。怪了,为啥不是爹没了再来一个爹?

补充内容 (2024-1-15 15:31):
嗨,化科太玄了。所以我看楼主说是分居象呢,大限兄弟化忌用科,这可能是保名份(有偶),而不是真的抱在一起

本帖子中包含更多资源

秋天的沧海 发表于 2024-1-15 04:09
楼主的另一半应该会比你看着成熟一些,身材瘦高清癯,长相还不错,骨架不小,可能来自不同的地区或者文化背 ...

谢谢老师赐教!!!!
遥远的救世主 发表于 2024-1-15 09:50
判断爷爷,是基于数理。爷爷是福德来看。

贪狼福德星在幼年化忌+福德宫受感化忌,基于数理

老师,您算的太准了,很神奇,确是2020后运势骤变,且2013年确实遇到大灾。
遥远的救世主 发表于 2024-1-15 14:48
有意思,虽然看不太懂,有好多可掰扯的。

亦想问老师,这个盘到第四象限巨机双主星会如何?您说原局化科强,确是有很强的对应!
慕容雪 发表于 2024-1-15 23:04
亦想问老师,这个盘到第四象限巨机双主星会如何?您说原局化科强,确是有很强的对应! ...

你走到机巨大限,那是第五大限,命宫是第一大限。第五限是好运

你走到第四限,也就是紫相那个位置,那个位置看起来比较容易成婚。第三限目前也不是不能成(个人气数才是关键,盘管不了多少),但是成了看着象分居。

大限兄弟是床位,床位有忌,只用科处理。现实社会分居很常见,农民工有不少一部分,半生都在分居。
走到第四限,庚戌这个宫位,做为大限兄弟宫的酉,这是有强禄的。
巨门就是门,化忌就是关门,关门就断开亲密关系。
化禄进去,就是开门,又抱在一起。
这个没啥凶的,这就是正常的形态。

第五限也是很好的运。第六限比较差,在酉化两个忌,要差点,不过这时候也是退休了。

本帖子中包含更多资源

26岁本来要谈成了,最后还是分了吧?看看32吧,这几年先搞好学业事业,命不错的,能有一番事业的,适合外地发展!若有不对,请见谅哦!
遥远的救世主 发表于 2024-1-16 11:56
第五限也是很好的运。第六限比较差,在酉化两个忌,要差点,不过这时候也是退休了。 ...

老兄,禄和科可以拯救忌是吗?
新手村一级 发表于 2024-1-16 18:53
老兄,禄和科可以拯救忌是吗?

嗯。忌有点象吸收,禄就是成长。禄可以供能,科只是让化忌不要做鬼,不要不讲理。

科我不太会用,说有用好象没多大用,天盘用科的好多父母在自己局中不长寿,看了好多;
你要说他一点用也没有,化忌没禄,他真打人,跟你抢;用科你可以跟他谈,他刮你油还是要刮,但是也不影响其他。

这么说吧,没禄,没科的化忌,就象你生了病,容易搞当机,人运转不起来。化科要是理的好,哪也不是没病,反正病也病着,该疼疼,但是你还在使劲的干活有收入,到时候反转过来再治化忌。
遥远的救世主 发表于 2024-1-16 19:14
嗯。忌有点象吸收,禄就是成长。禄可以供能,科只是让化忌不要做鬼,不要不讲理。

科我不太会用,说有用 ...

传说是光虚的盘。

这个看,化忌在申宫,这个位置化禄就进不来,文昌陀罗如何化禄。
只有用化科了。

这个化科只有寅宫有化科,申宫才会反射,丙宫化文昌科理忌。

化忌不理,怎么登位?陀罗登位,我前阵子说过陀罗。
前一个家死绝,得陀罗(后一个)家的利益。

这样的盘其实很多,很多人就是用陀罗得过继家庭的帝位。

你看看寅宫如何化科,使申才能得科。
第一大运,寅宫自化科,至少十倍。
第二大运,酉有科

第三大运麻烦了,化科不管事,化忌还加一重。
帝的家(田宅)就是天下。
前期化科管着,人人欺着你还讲点理,不打你,就是跟你要。
到了第三运,直接打你。而且还被关起来

至于第四运化科没管用,可能跟化忌四下成圈有关(我也搞不清)。成圈就共振啊,第四下就是共振。

化科理忌不是没用,也不是完全有用。他做帝,还不是人人要来挖上一勺?

1894,人家直接打
1990,庚子,禄存在申,两个忌挫一个禄,直接犯太岁

本帖子中包含更多资源

我就是数理还没通,流年看的象个球一样。

仆京就厉害,他田宅化忌,他居然打出去了。有啊,有的人化忌就是把别人拿着打,所以很多人的忌很凶,如将军,或者要搞人的盘;嘿,没得气运就被忌打了。

光的盘,福德也砍了,这是祖业。说玄点,或者是瞎掰,可能是气数已尽,才会选这个盘上来。
化科就是很玄,半管事。不管又管点,管又不管。我见过很多用科的盘,伤六亲的

还有部分盘,化忌可以不理,活的好好的。(如贪狼在卯化忌)
哼哼,化科还是管了那么点用。

我刚去查了下,嘿。他生父是1891,生母是1896年去的。他好象还没孩子,后来过继仆仪

好了,仆仪继续用陀罗登基
遥远的救世主 发表于 2024-1-16 19:46
哼哼,化科还是管了那么点用。

我刚去查了下,嘿。他生父是1891,生母是1896年去的。他好象还没孩子,后来 ...

这样啊,有人说科是粉饰太平,大限科进入化忌,这个大限学业就顺利?你看过我儿子的盘,紫相在辰,命宫在酉,第一限迁移宫天机生年忌,平平安安,看来是第一限巨门禄入了卯宫的缘故。我担心甲乙限日月化忌,刚才看看甲限禄转入丑再入卯自化禄酉感应再禄入卯,乙紫微科可以进入丑宫,看来问题都不大。