手机短信,快捷登录

想请教一下各位先生关于大学毕业以后是否远游求学

今年年底考研,也有出国留学的打算,有很强没学上的感觉,感觉不断的情绪上产生问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主你这人的盘很像我们留学生里一个同学的盘,我猜你长的比我这位同学好看,因为擎羊不坐命宫。
不知道你是学什么的,看福德宫坐天机+空劫,是不是学计算机、统计、数学的?
不用担心你没学上,最迟在乙巳年你绝对有学上,而且条件还不错,只是未必是你最想要的。
至于会不会出国的问题,明年甲辰年,流年官禄宫在申,坐破军天马。这本来就是很强的动象,主破故纳新,可能是要来到新环境开展事业学业。因此应该还是适宜出国学习的。
秋天的沧海 发表于 2024-1-15 04:29
楼主你这人的盘很像我们留学生里一个同学的盘,我猜你长的比我这位同学好看,因为擎羊不坐命宫。
不知道你 ...

谢谢您,我这边是学新闻的,主要自己一直是想的比做的多,留学又可能考虑后面出去家里留给我的东西会少,想得多行动少,在从初中到上大学基本是心想事不成
Somnus 发表于 2024-1-15 04:34
谢谢您,我这边是学新闻的,主要自己一直是想的比做的多,留学又可能考虑后面出去家里留给我的东西会少, ...

学新闻的,那看来用的是命宫的太阳星了。明年甲辰流年四化太阳化忌,你学新闻的学习实践的机会会比较糟心,注意(如果有实习的话)不要说错话,也小心官非。
想的多做的少,考虑太过,心想事不成,这是用了福德宫的天机+空劫+破碎的负面作用;考虑紧扣一个主题,和父母上级商量事情(你的父母应该是行动力比较强的人),或者也可以找成熟和气的大姐姐带着你做规划。
至于要不要出去留学,这是你要慎重考虑的决策。不过你如果考虑扣除留学的支出,家里可能给你留下的生活资源较少的话;那不妨从另一个角度入手,试图figure out假如你拿着所有的资源,它们的贬值速度有多快,它们能给你的人生目标带来多大的直接帮助。
秋天的沧海 发表于 2024-1-15 06:04
学新闻的,那看来用的是命宫的太阳星了。明年甲辰流年四化太阳化忌,你学新闻的学习实践的机会会比较糟心 ...

倒不是留学时候的资源,可能类似于出去了到时候回来少一部分不动产这一类,就现在是留学还是国内考研,在或者是找工作,感觉不是自己能选择的,受迫性很强
有点意思。

武曲是财帛。财就是交易,人生何处不交易,真心换真情,化忌则寡,交易失度。福德为祖数,财就是外祖,外地。

天局就是,外地(武曲)使(忌)我(命宫)荣光(禄)。武曲忌(斩)兄弟(血亲)。脑子可能会天生的想离亲,潜意识想。

今年,甲禄到位,武曲才开始让命宫落实。今年财帛数全体化忌,大概率今年就有“外地吉象”
上述论断不算。我忘了是甲限甲限,那看法不一样。
遥远的救世主 发表于 2024-1-15 07:35
上述论断不算。我忘了是甲限甲限,那看法不一样。

命主2024年22岁,2025年23岁,大限还在父母宫。
Somnus 发表于 2024-1-15 06:36
倒不是留学时候的资源,可能类似于出去了到时候回来少一部分不动产这一类,就现在是留学还是国内考研,在 ...

少一部分不动产?
不知道是不是留学出去凑学费呀生活费要卖不动产,还是说你人出去了就分不到祖产、拆迁补助之类的。
但是我想说八白艮土运已经过去了,不动产和其他资源重要性会减弱,这点你不妨自己考量。
你说感觉道路不是自己能选择的,我不知道今年癸卯年是谁给你外界的压力(因为流年四化的象不明显,总不会是你对象)。大概甲辰年也会有类似的感觉,是外界推着你动,向不熟悉的领域进发(甲年破军化权+天马,在仆役宫说明要接触不熟悉的人)。
应该是兄弟争家产吧?怎么只有我觉得留学不好吗?出去了就是一无所有全靠自己的感觉,现在国外也没比国内好吧?可能是我无知哦,请见谅!🤐
明年应该是出国留学