手机短信,快捷登录

[事业] 刚刚该公司人事再次来电话问我薪资待遇要求,能通过吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年01月15日17时04分
农历:癸卯年十二月初五日酉时
干支:癸卯 乙丑 戊寅 辛酉 
旬空:辰巳 戌亥 申酉 子丑
冬至:2023年12月22日12时23分
小寒:2024年01月06日05时25分
本节气上元第一天为:2024年1月1日甲子
小寒:下元第5天  辛酉时旬首为癸
阳遁五局 值符天蓬落八宫 值使休门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  伤门 丙│  杜门 乙│  景门 壬│
│  天冲 乙│  天辅 壬│  天英 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  生门 辛│      │戊 死门 丁│
│  天任 丙│     戊│禽 天芮 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  休门 癸│  开门 己│  惊门 庚│
│  天蓬 辛│  天心 癸│  天柱 己│
└──────┴──────┴──────┘

刚刚该公司人事再次来电话问我薪资待遇要求,前些天已经初试过,本来说本周老板过来见面的,但老板一时半会过不来我所在城市,刚人事部经理问了我薪资待遇要求多少,我说了心里的标准,对方那边会最终通过吗?还是把我PASS了?
薪资是6k或9k?
还没有人打赏,支持一下
ymq 发表于 2024-1-15 17:14
薪资是6k或9k?

对,我提的6K,没敢说多,这里是东北,提太高不现实了,而且我年纪偏大了。但是经验和客户资源还是有的
纳兰亭叙 发表于 2024-1-15 17:15
对,我提的6K,没敢说多,这里是东北,提太高不现实了,而且我年纪偏大了。但是经验和客户资源还是有的 ...

对方可能觉得你薪资有点高,看今天会不会给你打电话了

评分

纳兰亭叙 + 1 + 1 预测准确!

还没有人打赏,支持一下
ymq 发表于 2024-1-16 09:26

你看的很准啊,老师,昨天已经给我打电话了,说这个薪水里面包含除了基本工资以外的绩效工资,问我是否能接受,我当时心里就有点感觉不对劲了,让对方把工资组成结构发过来,结果是可以给到6000,但基本工资只有1500,其他全算绩效,只有月销售额完成工资总额*5才能给发,就是说一个月只给你1500,你要签到3万才能给到你6000,我已回绝公司了,上个工作最后月薪涨到8000,这次我都没敢多提,就是再找不到工作也没必要让自己这样。
ymq 发表于 2024-1-16 09:26

又想要Z F优质客户给公司做项目,又不想掏钱,自己去跑就完了呗,都牢牢握在老板自己手里,多好。
这事成的概率很高了。明天或本周五有结果的概率高。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-1-16 15:37
这事成的概率很高了。明天或本周五有结果的概率高。

已经回复对方了,不会去了。自己业余赚外快都五六千一个月了,没必要去这样的公司
1、辛为工作,为事情,辛落绝地,加丙,生门,螣蛇,天任。这工作在你家东边,辛苦劳累,不断付出才行,而此工作偏偏不是那么轻松获得成绩,螣蛇说明给的工资承诺虚高,实际得不到那么多,衙门说明奖金为主。就是按业绩而确定收入多少。
2、戊为工资,落兑宫,死地,戊加庚,玄武,基本工资2、7之数,绝地又不在秋季,说明不高。戊又是日干,说明你自己对此不满意,个人也没有太高的技术或特长,玄武,说明你又想获得很高的工资。
3、戊冲克辛,戊与死门同宫,你不想答应。但戊生开门,你对工作还是可以接受的,但对奖金方案不太满意。戊生开门,你自己愿意,还是可以去的。
4、辛为工作,落震,生门,天任,螣蛇,说明工作与运动、震动、土地、金属、线、生长、圆形等有关,比较捆人。

评分

纳兰亭叙 + 1 + 1 很给力!

纳兰亭叙 发表于 2024-1-17 20:14
已经回复对方了,不会去了。自己业余赚外快都五六千一个月了,没必要去这样的公司 ...

我这业余的业务,是不是与图文、媒体类的有关?如果是,那2022年这方面的收入多一些?2017年你开始做这个业务的?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-1-18 11:16
我这业余的业务,是不是与图文、媒体类的有关?如果是,那2022年这方面的收入多一些?2017年你开始做这个 ...

对,正是2017年开始的
白发渔樵 发表于 2024-1-18 10:37
1、辛为工作,为事情,辛落绝地,加丙,生门,螣蛇,天任。这工作在你家东边,辛苦劳累,不断付出才行,而 ...

和档案管理系统有关,与人工智能存储相关,原本觉得这块业务挺好的,结合了现在最新的人工智能技术开发的新系统,可以解决很多问题,正好对应公。检。法系统客户,我手里也有这些资源,就本人来讲是非常愿意尝试一下开发这个市场的,对方可能看出来我很喜欢,一开始应聘时薪水写的就是5000-12000,我认为我提出的薪水并不高,基于自己的客户都是省厅级单位,可能看出我很喜欢这块业务了,突然说这个基本薪水是包含绩效工资的。
我说的,你参考。看这个局,你去干这个工作,以后有好处的概率很高。建议你去干。 这待遇目前不高,可能也是暂时的。

评分

纳兰亭叙 + 1 + 1 很给力!

还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-1-18 14:04
我说的,你参考。看这个局,你去干这个工作,以后有好处的概率很高。建议你去干。 这待遇目前不高,可能也 ...

他家肯定是不行了,已经回绝了,但是在找相似的工作,我只喜欢做信息化领域,这也是为啥我一直找工作到现在的原因,不想只为了钱随便找一家,当时也是表示不会完全只考虑工资问题,其实哪怕对方给到4500我都会做,只因为我喜欢,但这个太离谱了,有些事情是这样的,当一开始对方就想牵着你的鼻子走的时候,而并不是真诚的想要从工作的角度去找一位好员工,那么较大概率,当你跑来项目以后会出更大的妖蛾子,我已经吃过这个亏了,一家老板什么样,也意味着企业的文化什么样,这就是为啥我非常挑剔的原因。我只想做自己喜欢做的事,并且要做就认真做好 。