手机短信,快捷登录

我能参加竞聘吗

辛酉年,单位改革免了一批人,接下来要竞聘,我能参加吗

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2024年1月16日7时33分 农历:12月06日 时间起卦
干支:癸卯年 乙丑月 己卯日 戊辰时 (申酉)
小寒:2024/1/6 4:49:00 立春:2024/2/4 16:27:00

既济卦   未济卦   屯 卦   未济卦   未济卦
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
要是近期的事,你参加也成不了。如果是阳历3月,虽竞不上,但能得点实惠。  另外,阳历6月,有点别的实惠上的事。 事都不大。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-1-16 13:26
要是近期的事,你参加也成不了。如果是阳历3月,虽竞不上,但能得点实惠。  另外,阳历6月,有点别的实惠上 ...

大概率是春节后了,阳历三月差不多。过年我需要给领导送礼吗,有点突兀也有点尴尬。关系没有熟悉到一定程度的话,送礼都感觉贸然
送礼的事要谨慎,但好听的话,可以说。这个卦不错,应聘的事你可以去,不会有不良结果。
还没有人打赏,支持一下
有点难呀,竞聘是可以的,但很难得到职位,多半会成为储备干部性质。
你家里的东南位置,是不是有行李箱,或者陶瓷瓶罐之类的东西呀?
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2024-1-22 15:15
有点难呀,竞聘是可以的,但很难得到职位,多半会成为储备干部性质。
你家里的东南位置,是不是有行李箱, ...

是的,有行李箱,也有杂物,前几天因为离火运,花时间整理了一番,比之前整洁很多了,但东西还是多。
我现在单位的处境,被雪藏,干底层的活。边缘化。领导会把我当储备干部吗?我对未来很迷惘,不知道是留下混吃等死
还是换个地方内部调整
或者破釜沉舟辞职。
我很痛苦,这几天
秒湛 发表于 2024-1-22 22:08
是的,有行李箱,也有杂物,前几天因为离火运,花时间整理了一番,比之前整洁很多了,但东西还是多。
我 ...

最理想的状态是成为储备干部。但从卦上看,明年要是变动工作的。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2024-1-23 11:19
最理想的状态是成为储备干部。但从卦上看,明年要是变动工作的。

我主动变动,还是被动。好的变动还是不好的,会反馈
秒湛 发表于 2024-1-23 12:02
我主动变动,还是被动。好的变动还是不好的,会反馈

被动的变动,自己别违规就行,到时候碰见了再想办法解决。今年腊月,工作上就各种不顺,也就是这个月,是不是。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2024-1-23 14:09
被动的变动,自己别违规就行,到时候碰见了再想办法解决。今年腊月,工作上就各种不顺,也就是这个月,是 ...

非常不顺,失眠好几天了
秒湛 发表于 2024-1-23 16:21
非常不顺,失眠好几天了

看一下你房子里,整个住宅内,或者卧室的区域,在东北位置如果有衣服、绳线、或者绿植之类的东西,弯弯曲曲的东西,如果有,把它收起来,会有所改善的。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2024-1-23 16:26
看一下你房子里,整个住宅内,或者卧室的区域,在东北位置如果有衣服、绳线、或者绿植之类的东西,弯弯曲 ...

有衣架,挂了很多衣服,我收拾一下吧
找对人就可以。这人岁数有五。名字有五的笔画。属龙或是属牛的。
龙飞凤舞 发表于 2024-1-31 23:53
找对人就可以。这人岁数有五。名字有五的笔画。属龙或是属牛的。

酉与辰合明年龙年。辰为五
龙飞凤舞 发表于 2024-1-31 23:56
酉与辰合明年龙年。辰为五

明年有可能升职?
秒湛 发表于 2024-3-2 18:40
明年有可能升职?

可以
张一鸣 发表于 2024-1-23 11:19

明年怎么变动